ИМБИРЬ как оно?

Ну вот .. :( вообщем то и вопросик
Кто пробовал, какие результаты...есть ли противопоказания и ВСЁ это ДЛЯ ПОхуденияяяя ;)
___ Инфы много в инэте, а вот кто из "наших" пробовал

Всех благодарю заранее :rose:

Я постоянно пью имбирный чай, с медом и лимоном очень вкусно и согревает хорошо(когда на диете сижу очень мерзну). Нельзя использовать имбирь тем у кого проблемы с сосудами(варикоз и т.д.) так как имбирь сгущает кровь.

пью чай имбирный...на вкус нра...результатов в похудение нет

Luly77

Наташа85

Спасибо, девочки

а я вот ещё прочитала, что Имбирь с долькой чеснока %) употребляют

Luly77
Я постоянно пью имбирный чай, с медом и лимоном очень вкусно

++
Я тоже пью постоянно.Запариваю в термосе с целым лимоном. Пила даже будучи беременной, предварительно проконсультировавшись с врачом, оказалось не можно, а нужно... ;)

До беременности, регулярно брала с собой в спортзал, после тренеровки бассейн и сауна, потом чай....красота. Что худела от него - не скажу, а то что есть не хочется долго, после такого чая, это точно.... ;)

А где-то можно купить готовый имбирный чай? И кинуть просто в него дольку лимона?

я постоянно пью чай с имбирем, мед класть не рекомендую класть (очень калорийный), имбирь увеличивает обмен веществ в организме

KOSHU
А где-то можно купить готовый имбирный чай? так Вы имеете ввиду сушеный? А здесь речь идет о чае из свежего имбиря я так понимаю. Я пила из свежего имбиря две недели, похудела на 2 кг может больше не помню уже

олькиN

потёпала пить и пить..

BELKA1980

я пила имбирный чай,заваривала в термосе зел.чай,стругала пластиками имбирь,добавляла лимон.
еще делала с чесноком,бяка конечно-но аппетит отбивает.
а так,такой чай очень полезен для обмена веществ.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:05

Volik
заваривала в термосе зел.чай,

тоже так делала,а потом термос отмыть не могла...воооняет %)

Volik
я пила имбирный чай,заваривала в термосе зел.чай,стругала пластиками имбирь,добавляла лимон.

и натощак. Супер-вещь! если лишнего пара кг - поможет точно. Ну и вообще обмен веществ раскачать.

выложите рецептик приготовления, тоже хочу попробывать

А МНЕ КАжется что у меня он усиливает аппетит может такое быть??

vladochka

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: о как

купили сегодня имбирь в овощном киоске в сахаре %)
послевкусье очудительное
скорей заесть хочется

труляля

ё моё...а что...ашо и такое бцывает
в плане вкуса?

паразитов он гонит! точно знаю! врачи-нетрадиционалы во время "чисток" прописывают. мама у меня пила...

мне тоже интересно про чай стало. скажите по этапно как все делать. что где купить и т.д

cheremashka
мне тоже интересно про чай стало. скажите по этапно как все делать. что где купить и т.д

Имбирь покупаю в Ашане - дешево и хранится долго. Чищу, режу мелкими брусками, кидаю кусок лимона - заливаю кипятком. Могу добавить чай (любой) - могу без него пить

могу сказать, что вкусно. Чтоб похудательный эффект был - нет. Также как и от зеленого чая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы