Одна из многих... Предлагаю от души выразиться...

www.u-mama.ru/forum/messages.php мой дневник

Суть такова - кто сталкивался с таким рецидивом и как оно во второй раз? Быстрее (вроде жирок-то свежий, тело помнит и просит нагрузки)?
Идея не нова - просить критики, ну такой уж я человек...

Блин,такую красоту загубить...

маковка=

За красоту спасибо, про загубить - сама в шоке...Не успеваешь оглянуться, а шнурки уже завязывать тяжело...
Наверное, трудно поверить во второй раз...Самой себе особенно....

Я считаю, что раз единожды у вас получилось это сделать, вторично все пойдет легче, ибо вы уже знаете, каких результатов можно добиться. И главное - это реально, вы это понимаете. Распечатайте фотки свои с 68 кг (мин вес, который был в дневнике, кажется), визуализируйте свое желание и вперед, каждый раз, когда сложно - смотрите на себя-красивую и черпайте силы!

Manusik

Ох, чем-то мы с вами, барышня, похожи ))))) Хочу вас поддержать и приободрить - такие как мы - все одолеют! И, кстати, я вот тоже с весны опять набрала, и буквально сегодня вышла на тропу войны с лишним весом. Так что буду почитывать ваш дневничок для вдохновения и воодушевления. )))

Manusik

:=-O: :=-O: :=-O: ёёёпперный театр(( вот это взлёёт! вот это падеение!( бедный организм, ему наверное так тяжело - стока сбросить и стока набрать, кожа вообще восстанавливается после такого?.. чот прямо меня поразило так, шок...

маковка=

точно

Manusik

знаем,проходили "грабли"повторяются ,у меня правда вес намного меньше вашего,но суть одна,знаю ,что тяжко скинуть,ан нет ,сцука всё равно жру :boom: ,это я сейчас злющая на себя,т.к.опять набрала скинутые недавно 4кг ,так что покой нам только сниться и тропа похудизма никогда незакончиться,она переходит в образ жизни .так что держитесь,крепитесь,вместе мы сила!вместе мы всё сможем!

Вашим подвигом восхищена! (я про первое похудание) Я бы не смогла так, точно
Закралось ощущение - может как-то помягче надо? Ну просто нельзя же ежить всю жизнь в состоянии подвига... Как-то более обыденно, без надрыва - но зато всегда.

автор, все у вас получится, раз в первый раз получилось, жизнь (а те более похудательная) - все время борьба! ;)

MaZi
Закралось ощущение - может как-то помягче надо?

Согласна, помягче, без рывков в этот раз? А то - чем выше взлетишь, тем оказывается больнее падать!

Volik
т.к.опять набрала скинутые недавно 4кг

и у меня так же :boom:

Volik
сцука всё равно жру

Вот че с этим делать? :megashock:

роза_в_огне
Вот че с этим делать?

да капец,сама не знаю ,у меня бывают жёсткие приступы отвращения к еде,если в зеркале реально вижу кракамота :D ,когда с утра рожа шире жопы и глаза заплывшие,а надо срочно идти куда-нибудь.то я себе жёсткое табу ставлю.а ещё,блин,если тебе говорят постоянно,что сильно похудела,в мозгу как то переклинивает,организм расслобляется и просит жрать. постоянно.
а автор реально молдец,я всегда порожалась силиволи таких людей,хреново канечно что такие результаты похерила,но у каждогоиз нас всякие причины на это бывает.иногда нервы нахрен так заедаешь,что опомнишься только с лишними кг

Огромное спасибо за ответы всем! :love: и веру в моё начинание номер 2

MaZi
Ну просто нельзя же ежить всю жизнь в состоянии подвига... Как-то более обыденно, без надрыва - но зато всегда.

Не могу сказать, что неприятно было пожинать лавры... Но на тот момент я не чувствовала себя на грани, не было какого-то жесткого срока, так получилось просто (за год-полтора). Мне было гораздо комфортнее, чем сейчас :(

Volik
хреново канечно что такие результаты похерила

точнее не сказать
Про методы буду в дневнике писать. Там порассуждаю про несправедливость и тыпы :boom:
Буду рада ещё здесь мнения почитать

У вас должно получиться, удачи вам!

а скажите пожалуйста, как вам скамья для пресса? понравилась?

Manusik

так, я не понял... Вы чего себя гнобите???????? Вы -

Volik
реально молдец,я всегда порожалась силиволи таких людей

так то да,

Volik
хреново канечно что такие результаты похерила,

самое главное - ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
ну и так, к слову, Вы ж не вернулись в свой вес на первых фотках дневника??? все будет хорошо, вперед, с новыми силами!

:=-O: Такие результаты!!! я после той темки ваш дневник прочла, поразилась результатам, иногда вспоминала - интересно было сбросили вы еще или нет. Жаль такое!
Думаю, что у вас все получится, ведь вы методы борьбы знаете ;) Ток поаккуратнее и рекорды ставить совсем не нужно. Пусть эти 30 кг исчезнут за 3 года, допустим - зато посредством правильного питания и умеренной физ.нагрузки.

Арабика
30 кг исчезнут за 3 года

Да,это наверное,будет правильней....но нам ведь надо всё и сразу...

Manusik, зато у вас теперь уже есть такой опыт потери веса, вам во второй раз повторить свой успех уже будет в два раза легче! уже с бОльшим умом будете худеть :rose: только не опускайте руки! такая длинноногая красотка была у вас в дневнике на фото :=-O: :) я думаю к такому состоянию вы обязательно вернетесь!

это я расстрогана :love:

красная роза
а скажите пожалуйста, как вам скамья для пресса? понравилась?

да, делала 2 вида упражнений на пресс (могу описать, если интересно) и на руки с гантелями и бодибаром

Блинский конь
Вы ж не вернулись в свой вес на первых фотках дневника???

в том-то и дело, что вернулась... ну пара кг не в счёт
3 года всё ж я не смогу... Как пойдёт... Ну мне хотя бы до 80 - чтоб было что одевать и носки одевать легко.... Счас вот весна не за горами - должно пойти по накатанному

Миссис Трололо
такая длинноногая красотка

самой не верится, честно....
Просто ещё же возраст - я знаю, что грубо говоря в 50 ничего не едят - а уже не худеется вообще

Manusik
да, делала 2 вида упражнений на пресс

ну прямо живот подтянулся сразу? а на спину сильная нагрузка? а места много занимает?

Вот этот ваш дневник сподвиг меня на подвиги, зачитывалась им, перенимала ваш опыт. Именно он и помог мне похудеть (после родов была 84, сейчас 64).
У вас все получится обязательно. Вы теперь знаете свой организм, вам не надо перегребать кучу диет, вы знаете что моджете есть, а что надо вычеркнуть из списка (для меня это было самое жуткое, т.к. не могла понять от каких продуктов меня начинает переть во все стороны). Осталось подобрать нагрузки, может попробовать йогу (один знакомый за 3 месяца тренировок сбросил 15 кг, но там вес был 140).
Вы все сможете! Не отчаивайтесь. Дорогу вы уже знаете, подводные камни известны. Дерзайте!

красная роза
ну прямо живот подтянулся сразу? а на спину сильная нагрузка? а места много занимает?

Ну даже не знаю как сказать - я больше делала на низ живота упражнения (например, "Подъемы ног и таза на горизонтальной скамье" с http://www.beauty-fitness.ru/articles/2008/9/27/112/13/) -скамью поднимала на край дивана или табуретку.
Сама скамья складывается - стояла за шторкой как глад.доска

Ещё же массаж - очень помогает, но это если вытерпеть сможете. Но вкупе с упражнениями ОЧЕНЬ эффективно Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:20

Valenta
Вот этот ваш дневник сподвиг меня на подвиги, зачитывалась им, перенимала ваш опыт

я в шоке... спасиб :love:
Я тоже читала многие дневники...
Если б раньше знать, что так - может хоть ночами бы занималась.
Зато сейчас кажд.день. В клубе наверное в шоке, хотя и таких видали наверняка

Почитала ваш дневник как фильм посмотрела со счастливым концом, а в продолжении такой облом. Конечно же вам удастся повторить свой подвиг,но уже не допускайте прошлой ошибки. Держать вес всегда труднее,чем сбросить.Успехов вам ;)

Нюраня
Почитала ваш дневник как фильм посмотрела со счастливым концом, а в продолжении такой облом

вот и отличия кина от реальной жизни ;)
Но вторая серия началась!

давайте со мной на сыроедение-за месяц ушло 10кг,ем все что не приколочено,но сырое и на 98%-растительное.на сайте Живая еда пишут,что проблема только с набором веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы