кто-нибудь похудел занимаясь только одним бегом?

собственно вопрос в названии темы.

я как-то занималась,но не для похудения,а просто для оздоровления.в итоге вес увеличился,видимо из-за увеличения мышечной массы, и аппетит после беговых тренировок ай какой хороший

неа.
за неделю тренировок тока на беге - нет.
а за неделю с тренером - минус кг.

я похудела, бегая на дорожке дома... после беременности нужно было скинуть 8 кг... бег + диета (была в тот момент на ГВ)

MarinkaMalinka
похудела, бегая на дорожке дома... после беременности нужно было скинуть 8 кг... бег + диета (была в тот момент на ГВ)

за какое время похудели?

Trinity за неделю тренировок тока на беге - нет.

сколько пробегали в км.?

NIKSTEP кто-нибудь похудел занимаясь только одним бегом?

на 5 кг за 2 месяца, занимаясь на стадионе 2 раза в неделю по 5 км. + диета.

лебедь белая
вес увеличился,видимо из-за увеличения мышечной массы, и аппетит после беговых тренировок ай какой хороший

Вот вес, скорее всего, и прибавился из-за того, что после крадио нагрузки кушали. Не надо было сразу этого делать. Или кушать хотя бы белок.

Похудеть можно, но похудение Ваше будет, скорее всего, за счеты мышечной масса. Поэтому кардио надо совмещать с силовыми.

мне кажется можно. именно кардио ведь и достигается сжигание жира
а мышцы силовыми наращиваются. девочки, оборачивайте пищевой пленкой живот

Я бегала через день на стадионе(было это 2 года назад). Начала с ходьбы, потом медленный бег......примерно минут по 20....потом по лесенкам по трибунам поднималась вверх и вниз. ....перед бегом наносила массажный крем и

красная роза
оборачивайте пищевой пленкой живот

за 2 месяца минус 10 кг. + отменила все сладкое и мучное кроме ложечки меда и кураги.

Можно. Несколько лет занималась бегом, бегала каждую неделю по два раза по 45-50 мин, ничем другим не занималась Попа и ноги хорошо подтянулись. До того как начала заниматься постоянно на диете сидела, но все равно была недовольна фигурой, во всем себя ограничивала в еде. А начала бегать, стала иногда себе позволять съесть что-нибудь вкусное ( сладости, выпечку) и при этом не поравляться, носить джинсы 42-го размера (хотя раньше носила 46-й)

Люди, а можно считать бегом то, что я каждый день по часу о-о-очень быстрым шагом гуляю, толкая перед собой санки с дитенышем? Неделю уже так отбегала, если честно уже бы результата хотелось бы, ну чтоб наверняка знать, что не зря .
Первые дня два-три мышцы ног и ягодиц болели, сейчас "отпустило", может это и есть уже положительный знак?
Зато теперь понимаю наших биатлонистов и выражение в их адрес "совсем встал" - "бегаю" по пересеченной местности: где-то в горку, где-то с горки, где-то снег почистили, гдето нет, где-то в два раза больше сугроб намело, и вот когда суроб, да еще и в горку - так буксовать начинаешь: ощущене такое что прешь как танк, и в то же время на месте топчешься

NIKSTEP

за какое время похудели?

месяцев за 6

Olga_V_A

похудеете, если будете дальше продолжать в таком же духе, плюс я бы добавила диету. На морозе жир сжигается намного быстрее.
Пейте много воды, можно ещё пресс подкачивать дома

спасибо всем за советы!я сейчас сижу на шоколадной диете.за 2 дня минус 4кг.хочу еще дня 4 продержаться.потом бегать хочу начать.

За 2 недели -5 кг: с утра до вечера пешие экскурсии по Питеру, километров наматывала ого-го, параллельно минимум еды (завтрак - самый плотный, дальше приемы пищи - когда вспомню) и максимум воды. В следующие 2 недели (нагрузки меньше, режим питания примерно тот же) ушли еще 5 кг.
Итого: за месяц -10 килограммов.
В общем, не совсем только физ. нагрузки, еще и смена принципов питания.

NIKSTEP я сейчас сижу на шоколадной диете.за 2 дня минус 4кг.хочу еще дня 4 продержаться.потом бегать хочу начать.

А что именно вы ели?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:36

ем шоколад горький 1 плитка в день.где какао побольше и кофе и зеленый чай.если совсем невмоготу-салат из капусты.еще начала делать массаж на живот и ноги вакуумными банками дома.живот стал меньше.как-то силуэт лучше стал.поищите в и-нете про шоколадную диету.т.к. там есть и противопоказания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы