кто-нибудь похудел только от того, что не ел после 6?

на сколько и за какой период?

После 16-00!не ела, за месяц 4 кг ушло

можно похудеть, не знаю как намного...но я вот на кило на два запросто худею. после шести не есть и до 11

утром завтрак - каша,
в обед - рыба и овощи,
в 17.00 ужин - творожок или кефир, и больше не ела
за 2,5 месяца сбросила 9 кг

алвер
кто-нибудь похудел только от того, что не ел после 6?

моя коллега

алвер
на сколько и за какой период?

за год с небольшим на 15 кг.
но, она полностью исключила мучное,жареное и сладкое.Сладкое позволяет себе 2 раза в неделю немного сухофруктов и две дольки горького шоколада утром каждый день. Мозг не обманешь, ему углеводы нужны.

я за неделю уже почти 2 кг сбросила
стараюсь не есть после 19-00, пью много чая, яблоки, апельсины, может йогурт еще могу съесть когда сильно захочется
но у меня лишних кг немного, где-то 4-5

в течение года ушло 9 кг :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:01

а после 6 не есть - это как? вообще не есть, только воду пить. Или можно кефир выпить, яблоками похрумкать, груши, апельсины, в общем фрукты (кроме бананов наверно )

Я лично не ела после 18.00и до 12.00 следующего дня. Если было невмоготу пила кефир 1% (при этом обожаю покушать) похудела с 86кг до 65кг за 3мес. :P

Девочки ! все уже диетологи и грамотные инструктора в тренажерных залах, которые только и занимаются, что работают над женской фигурой говорят, что можно есть после 18 ! но только овощи !! а вообще если не есть больше 10 часов, то организм на следующий день всю съеденную пищу будет откладывать в жиры ( то есть делать запасы)

за 2 недели скинула 4 кг, которык потом даже не вернулись

brokendream
а вообще если не есть больше 10 часов,

А вот я как-то слушала выступление диетолога, которая работет с нашими звездами шоу-бизнеса.
Поскольку у них режим дня большей частью ночной, и приемы пищи бывают и после полуночи, она рекомендует для тех, кто не успевает поужинать до 18.00 часов, кушать в удобное время, НО! После последнего приема пищи до следующего должно пройти минимум 13-14 часов.
Вот и весь секрет.
Т.е., если вы поели(не обожрались) в 21,00 час (разумеется, не в макдоналдсе), а здоровую пищу(овощи,кисломолочное), то следующий раз имеете право поесть в 11-12 часов дня. Ну и после вечернего приема пищи, 2 часа желательно не ложиться спать, а хоть как-то подвигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы