растяжки на животике...

После родов появились растяжки на животе,а со временем еще и жирок туда заплыл, что делать в такой ситуации? Слышала про медовый массаж, качать пресс - качала, никаких результатов. Кто что скажет в помощь?

нож хирурга

Извините, удалила свой вопрос, т.к. начались пошлые ответы и пожелания писать.

скраб кофейный самодельный с гелем для душа мне помог

фракционный термолиз, если не полностью уберет, то по крайне мере сделает менее заметными, все зависит оттого какие растяжки.

Недавно была передача. Так вот там сказали, что крема и всякие средства не помогут, это всё надувательство. Сходите в салон линлайн. Там есть процедура "наноперфорация" (в других салонах не видела) Дороговато, но стоит того. Может ещё что посоветуют.
Ну или ждать, когда посветлеют. Полностью убрать не реально, прорыв кожи изнутри внешними скрабами не убрать.

я слышала, что помогает Мумие, просто добавляете его в свой крем для тела и все..
сама еще не пробывала, но хочу попробывать

Спасибо большое за советы, растяжки именно после родов. Только ведь не все люди у нас адекватные к проблемам других, начинают писать гадости.Зачем это им, ведь не хочешь не читай тему и все.Попробую скраб кофейный с гелем, сейчас только это мне по карману.

крымка
сейчас только это мне по карману.

это наоборот дешево,купите любой недорогой кофе зернами перемолите, смешайте с гелем для душа и в ванне мойтесь и втирайте

Diona
Недавно была передача. Так вот там сказали, что крема и всякие средства не помогут, это всё надувательство

А передача на что была направлена? Против кремов? :(
Я пользовалась кремами косметики GUAM, эффект потрясающий. Сама не ожидала. Возможно, я с Вами согласна, не все крема помогают. Вот косметика GUAM не декоративная, основана на натуральных морепродуктах. Может именно поэтому она так эффективна против растяжек. Попробуйте!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:10

кто советует крем и скраб видимо сами не сталкивались с серьезными растяжками... Как можно внутренние разрывы убрать косметическими средствами? Давно уже доказано, если серьезная растяжка, а не тоненькая ниточка, которую сама девушка преувеличивает в уродливую толстенную растяжку, ничего не поможет. Думаю, что пилинги и тому подобное тоже вряд ли помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы