кг и критические дни

У меня за неделю до месячных жор дикий, постоянно набираю лишние кг, от которых весь месяц избавлялась %) %)
Это только у меня так? И как с этим бороться? А то замкнутый круг какой то получается....

jule2
Это только у меня так?

нет

jule2
И как с этим бороться?

не знаю... особенно прет на чеколатки :)

jule2
Это только у меня так

нет. Я жру все, что не приколочено и чувства насыщения ваще нет. Тоже чувствую себя как шарик в эти дни, потом само собой все уходит до следующего раза, конечно

Блинский конь
особенно прет на чеколатки

даже могу поднять задницу и сходить в маг. за шоколадкой, прям как нарик.

за дней 5 до тех самых дней аппетит возрастает и явно прибавляется объема в области живота. Все проходит в первые же 2 дня месячных. Причем, когда было больше лишних кг, было менее заметно...

Блин, лучше бы меня жор настигал чем те приливы настроения-в которых мне хочется убить все живое вокруг:)

блин я думала у меня одной такая проблема, жру жру шоколод прям , не могу как хочу

а я ночью просыпаюсь и как зомби... и где это моя вкусная шоколадная конфета?!

замените шоколад на батончики мюсли (те что на фруктозе, что продаются в отделе для диабетиков)
в середине цикла мы все копим воду, гормоны......мать их....

когда меня сильно прет на шоколад, я усиленно занимаюсь, после тренировкижелание отпадает, ну если и это не помогает, то ем шоколад сколько захочу, запиваю "летящей ласточкой", утром шоколад сами знаете где...

jule2
до месячных жор дикий

jule2
как с этим бороться

рот зашить/или толстеть дальше

У меня тоже такая же фигня! ПМС называется! И настроение меняется каждую минуту и жрать всегда охота! И тоже шоколад! Я ем! Не много, но ем! Что делать-то????? Правда в зал хожу и поблажек себе в эти дни не делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы