Вопрос про гадкую апельсиновую корку..

Девочки, а реально ли убрать достаточно выраженный целлюлит при помощи физических нагрузок, например растяжкой и тренировками на эллипсоиде? лишнего веса всего ничего, а ноги все дряблые... гадость такая..

Аноним
растяжкой и тренировками на эллипсоиде

Думаю что это лучше чем ничего, но для избавления от целлюлита недостаточно. Добавьте силовые упражнения, бассейн, массаж или душ Шарко.

Нет! Физ. нагрузками не уберете! Надо массаж, диета и все такое! Но согласна, что это лучше, чем ничего!

Физ. нагрузки это очень хорошо, но дряблость ног...тут работы поболее будет. Выше парвильно сказали. НЕОБХОДИМ массаж, душ Шарко, И ОБЕРТЫВАНИЕ на пользу пойдет(кожу полезными элементами попитает, кожа становится более упругой и гладкой). Это я вам как дипломированный массажист говорю)))) ;)

Мне от целлюлита очень помогла Косметика GUAM! Теперь я ее всем советую! Эта косметика основана на морепродуктах, и поэтому, благодаря своим натуральным компонентам, повышает упругость кожи и делает ее более эластичной, думаю, что и Вам поможет. Попробуйте. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:04

Octavia
Добавьте силовые упражнения, бассейн, массаж или душ Шарко.

Согласна,а еще мне банки очень помогли в больбе с целлюлитом.

Физические нагрузки от дряблости, массаж для гладкости, диета для здоровья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы