Массаж против целлюлита?

Добрый вечер. Думаю многим девушкам знаком такой страшный враг как целлюлит, от которого все хотят избавиться. Мне подружка посоветовала один из методов избавления от целлюлита, говорит сходи на "антицеллюлитный" массаж. Мне конечно хотелось бы попробовать такой массаж, ну еще в сомнениях. Кто нибудь из форумачан посещал данное мероприятие и хотелось бы узнать о результатах посещения.
Кстати живу в Питере, и если кто посещал такой салон, то указывайте пожалуйста где он находится.

про массаж ничо не скажу, а вот то, что аквааэробика классное средство точно говорю)

sareg
ну еще в сомнениях

в каких? Если вам нравится ваш зад, то не ходите никуда

sareg
хотелось бы узнать о результатах посещения.

они есть, особенно если параллельно правильно питаться и заниматься спортом
вам здесь америку никто не откроет
самый действенный массаж- медовый, но это ацкая боль

sareg
Добрый вечер. Думаю многим девушкам знаком такой страшный враг как целлюлит, от которого все хотят избавиться. Мне подружка посоветовала один из методов избавления от целлюлита, говорит сходи на "антицеллюлитный" массаж. Мне конечно хотелось бы попробовать такой массаж, ну еще в сомнениях. Кто нибудь из форумачан посещал данное мероприятие и хотелось бы узнать о результатах посещения.
Кстати живу в Питере, и если кто посещал такой салон, то указывайте пожалуйста где он находится.

Недавно пришлось обращаться в Центр Мао, нужно было пройти оздоровительный массаж. У меня были боли в шейном отделе позвоночника и по ночам изредка отливала кровь от рук. Думаю, что это из-за постоянной сидячей работы и наклоне над столом в нашем офисе. Иногда возникает впечатление, что у нас в Питер один такой офис, где не разгибавшийся... Так вот, в центре, читала, что предлагается и антицеллюлитный массаж. Учитывая то, что мне массаж реально помог, могу предполагать, что антицеллюлитный массаж будет не менее качественным и действенным.

ага-ага, медовый - жесть жесткая... я выдержала пять раз. правда, кожа после него - ммммм...

Да, были и у самой такие проблемы, целлюлит - страшный враг! Alinary, да в медцентре МАО хорошо делают, а самая фишка, что там делают китайский массаж настоящие китайцы))) которые даже по русски то и разговаривать не умеют, а только общаются через переводчика! Так же там есть бесплатная консультация и диагностика, сходите поможет!

Да! массаж - это вещь! Только про диету не забывайте. Мне хорошо помог вакуумный массаж, но салон посоветовать не могу, так как живу в другом городе.
Могу посоветовать лишь тщательно выбирать косметолога, который будет делать Вам массаж! Если Вы чувствуете, что ничего не меняется, то меняйте срочно салон и врача! На собственном опыте пройдено!
И еще, делайте, конечно, курсом. Курс обычно 10 раз.
Удачи!

Я бы не сказала что медовый это адская боль.... Кто-то и вакуумные баночки кое как терпит на своем теле))) Это уж зависит от особенностей человека . Медовый ЗАТО очень полезен не только в целях АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫХ, но и питает витаминами кожу очень хорошо))) А параллельно с массажем хорошо соблюдать диету(хотя бы перед сном не кушать), посещать сеансы Душа Шарко, ну и фитнес не помешает или бассейн. Да и ОБЕРТЫВАНИЯ хорошая штука особенно перцовая. Это я как массажист говорю))) ;)

Ksynechka
особенно перцовая

можно по подробнее про это.

КоролеваМать
можно по подробнее про это. ВЫ ей в личку напишите, она этим профессионально занимается

Перцовое обвертывание хорошо после бани или сауны когда поры открыты и вы еще поСКРАБировались. Самое легкое в дом.условиях: 3 ч.л. красного перца, 3 ч.л. корицы, можно с голубой глиной еще (кожу попитает), либо на подсолнечном/оливковом или массажном масле развести. нанести, замотаться пленочкой и тепло укутаться. Начинать нужно с 30 минут и постепенно увеличивать до 1,5 часов. вас хорошо погреет. Если боитесь что будет не выносимо, то начните с 1,5 ч.л. перца. Минимум сеансов 10-15, потом отдых пару месяцев и опять можно повторить. А после обязательно нанести питательный или антицеллюлитный крем . Пробуйте и делитесь впечатлениями. Удачи

Ksynechka

Ой спасибо. А то я буквально вчера с 1ч л. перца намешала - и даже не почувствовала, вот оказывается 3 надо.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:50

Ksynechka

а если склонность к куперозу,то перец нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы