"Центр коррекции фигуры" кто-нибудь посещал?

В борьбе за похудением помимо спортивного зала ищу себе место, где делают различне аппаратные методики на устранение целлюлита и лишнего веса. Наткнулась на сайт центра коррекции фигуры. там много аппаратуры, которая помогает бороться с всеобщими проблемами :)) и цены очень даже приятные :) но вот живу я далековато от них. кто-нибудь туда ходил, какие результаты ?

я только бровки там делала.

Я была на процедурах. Ходила на аппарат, где штаны как у космонавта. Эффект есть, но кроме аппарата, там систему питания нужно соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО, без её собюдения эффекта не будет. Я похудела за 1,5мес где то на 6кг, дальше не продолжала, т.к. забеременела.

Panda4ka
но кроме аппарата, там систему питания нужно соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО, без её собюдения эффекта не будет.

Вот меня это больше всего смущает. Зачем тогда аппарат, если худеешь от диеты?

так аппарат, наверно, снаружи подтягивать все помогает

Там система питания очень простая, я когда пришла и мне её дали, я сказала, что умру о голода, но очень быстро привыкаешь и совсем не напрягает, голодной не ходишь точно, продукты практически все разрешены, за маленьким исключением. А аппарат, ну как бы "ускоряет обменный процессс и выводит все"( сейчас уже не помню принцип, но при консультации все рассказывают) . Я пошла для контроля за собой, т.к. очень слабовольная и на диете сложно сидеть мне.

Octavia
Зачем тогда аппарат, если худеешь от диеты?

Аппараты помогают вывести из организма излишки жидкости, токсины, улучшают кровообращение + подтягивают кожу, убирают дряблость.
А на одной диете похудеть можно так, что там где надо - не похудеешь, а где не надо все обвиснет.
В общем, если хочешь не только похудеть, но чтобы при этом еще и фигурка хорошая осталась надо совмещать диету с аппаратными методиками или с теми же обертываниями.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:33

Кот и Кошка
В общем, если хочешь не только похудеть, но чтобы при этом еще и фигурка хорошая осталась надо совмещать диету с аппаратными методиками или с теми же обертываниями.

Это вы по собственному опыту говорите, или в рекламе прочли?

Octavia
Это вы по собственному опыту говорите, или в рекламе прочли?

На собственном, но в любом салоне на консультации вам это подробно расскажут. ;)
А так то у всех разные исходные данные и главное желаемый результат.
Кому-то и одной диеты бывает достаточно и он доволен...

а я записалась на консультацию на этой неделе... уж очень все заманчиво у них на сайте. особенно цены, что на сегодняшний день немаловажно

brokendream
brokendream

а в другой теме написали, что ходили на процедуру LPG, а тут пишите

brokendream
ищу себе место, где делают различне аппаратные методики на устранение целлюлита и лишнего веса.

на рекламу похоже

а по теме - ходила к ним года 3 назад, похудела на 6 кг, соблюдала принципы питания - главное не пить до и во время еды, рекомендованные ими и на "прессотерапию".

да ходила, и не скрываю этого. только вот это было в другом городе. в связи с работой мужа раз в 1.5-2 года мы переезжаем. Уж очень Вы подозрительные..нельзя так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы