Кто на сколько похудел на диете -60?

Думаю присоединиться к девочкам из темки...Накидайте результатов, чтобы стимульнуть :)

зайдите на форум системы-60 и там столько стимулов с фото будет

Ksania
зайдите на форум системы-60 и там столько стимулов с фото будет

;) да да да,я ,чтоб себя стимульнуть, так и делаю))))))).В одноклассниках есть группа этой системы, вот оттуда я начинала, там такииииииииие :=-O: результаты были, супер просто!!!!!!

Я уже 4 месяца по этой системе худею, похудела на 30 кг!

За две недели -10кг. Но... Нужно эту систему рассматривать не как диету (нечто кратковременное), если сорваться, вес обратно быстро возвращается (по себе знаю). За зиму я свои 10 набрала обратно и вот уже неделю на системе -4,5 кг.

Танюша67
Я уже 4 месяца по этой системе худею, похудела на 30 кг!

Покажите фото а то с трудом верится

Аффигеть! У меня за пол года 15 кг при плотных занятиях в фитнесом. Вот результат. Тут после НГ вес где-то 72 с копейками. Сегодня 70,1 кг. Уже по граммам дожимаю. Хочу 65 кг. Рост 170. Дальше буду просто поддерживатьСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:02

Makovey
У меня за пол года 15 кг

:clap: здорово!

заботливая мамочка
Покажите фото а то с трудом верится

У меня просто вес очень большой изначально был - 120 кг, сейчас вешу 90. Я начала из за дочки худеть, ну чтобы ее поддержать, она у меня на 5 кг похудела. Фотки выложу. Сегодня сфотографируюсь и выложу.

Вот обещанные фото вид спереди. Первое фото сделано 24 октября 2010, а второе фото сегодня 27 февраля 2011Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 12:14

А вот фотки вид с боку. Кроме питания по Миримановой два раза в неделю хожу на танец живота, а остальные дни дома 40 минут хожу в дорожке (начинала с 2 км.час, сейчас хожу со скоростью 4,5 км.ч) плюс 20-25 минут делаю упражнения на разные группы мышц. И придерживаюсь рекомендаций по уходу за кожей.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 12:15

Танюша67

:=-O:

Супер! Даже сказать больше нечего - дар речи безвозвратно потерян! Результаты впечатляют!

Танюша67

какая вы молодец!!!!!

Танюша67
плюс 20-25 минут делаю упражнения на разные группы мышц. И придерживаюсь рекоме

супер просто! Молодец! Идите к нам в темку -60, будете нас мотивировать своими результатами www.u-mama.ru/forum/messages.php напишите клубнике в личку она вас задружит

Танюша67

:clap: :clap: :clap:

forum.say7.info/topic14548-1100.html вот форум где фото есть, я насмотрелась, теперь тоже хочу худеть, правда мне надо не много, всего 3-4 кг убрать ))) но результаты впечатляют

а я вот сижу 2 недели и всего 1,5-2 кг, вес уходит медленно, но зато совсемне тяжело переноситься...Хочу еще 5 кг...

RыжиK
а я вот сижу 2 недели и всего 1,5-2 кг

Ну так 1,5-2 кг за 2 недели это очень да же хорошо, тем более если скинуть надо всего 7 кг!!! ;)

У меня за месяц ушло 4 кг.Сижу на системе и занимаюсь бодифлексом каждый день.Через неделю почувствовала результат начали худеть плечи и бедра.Осталось скинуть 5 кг и я может успокоюсь.Залезла в плащ который носила до беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы