К теме "диета для ленивых"

Задам еще один вопрос, к теме "диета для ленивых".
Муж вчера рассказал, что у него на работе, один толстый мумжчина сел на диету. Не ест после 15 часов – но это ладно, не суть. А суть в том, что он выпивает 2 стакана воды за 15-20 мин. до еды, НО, кладет туда на кончике ножа соду. Химия такова: сода нейтрализует выделение соляной кислоты (не ошибаюсь?) в желудке и тем самым снижается аппетит. Так можно пить 20 дней. Дальше – перерыв. Как говорит этот мужчина, аппетит реально снижается.
Никто не пробовал?
Я хочу, но у меня сейчас буйно цветет гастрит, после целой банки маринованных огурцов… Вот лечусь, жду когда пройдет. А может сода на гастрит не влияет?

у меня и без соды еда не лезет,хватает просто двух стаканов а не есть поле 15-дак я и так ем посл разв 13-14,а птом только чтото легкое.

У меня тоже не лезет, ровно до тех пор, пока с работы домой не приду. А там, хоть 2, хоть 3 стакана воды - столько :=-O: лезет!
Вот думаю, может попробывать, знать бы, как сода на слизистую желудку вляет... :(

Автор, простите не по теме, но аватарка у вас %) ...высший класс! :=-O:

А у меня тож вопрос,а если я хочу просто попить чай,без всего,тож воду нужно пить перед ним?

bananza
А у меня тож вопрос,а если я хочу просто попить чай,без всего,тож воду нужно пить перед ним

даааааа

Рыся
даааааа

Ну пипец....буду скоро состоять из одной воды

bananza
буду скоро состоять из одной воды

я ужедавно хусеин-человек бассейн

У меня вес увеличился даже, а по одежде чувствую, что свободнее стала %) не понимаю %)

Автор, простите не по теме, но аватарка у вас ...высший класс!

Это кадр из сериала, ничего личного... :)

че то девчата, соду я не хочу пить %)
а у меня вот какой вопрос...
завтра др коллеги, а алкоголь то в эту диету никак не умещается? запивать то же нельзя %)
а если мы с вами пивка соберемся попить в пятницу, отметить так сказать неделю диеты, то что? перед этим по 2 стакана воды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы