баня - баня

я в районе южного автовокзала живу, с удовольствием бы сходила с кем-нибудь. Мои подруги баню не любят, а я балдеюююю. Кто со мной.

труляля

о,еееее!я с жибайки давно ищу компашку,тока у меня время -вечер свободный,ибо дитятко маленькое .сидим днём дома,оставить нескем %)

труляля
а очередь есть

как повезет, иногда ни души в очереди а иногда человек 10, ну баня до 23-00, так что времени хватает, если лень ждать поднимаемся на 3 этаж

irinochka-e
поднимаемся на 3 этаж

не про "бар" имела ввиду

irinochka-e
поднимаемся на 3 этаж

никогда там не была, чего там интересного?

Volik
у меня время -вечер свободный

а утро субботы? это ж выходной!

труляля
утро субботы? это ж выходной

муж работает в субботу :(

а почему именно в субботу,моно и в будни вечерком ;)

так можно, но боюсь, что много народу, а мне дочь укладывать

труляля

пацанов приглашай

То же люблю баню, но хожу на Сортировке в Дельфин, там парилка очень хорошая. До этого ходила на Уралмаше, но там парилака мне кажется большая и пар по трубе подаёются, в итоге не понятно где сидеть, на верху жарко, в низу вообще жжот, дышать невозможно. А в Дельфине парилка небольшая, и пар мягкий, поддавать самой надо + есть ещё сухая.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:36

Сaш-ок
пацанов приглашай

думаю, что другие посетительницы не поймут

труляля
не поймут

чего тут понимать, в баню париться пришли

а сколько стоит ?

труляля
так можно, но боюсь, что много народу, а мне дочь укладывать

дак если в 6-7 вечера,дык нормуль.у меня тоже в 9 спать укладывается.
а так то какая прелесть,всякие масочки,чаёк с травками-красотень

Сaш-ок
пацанов приглашай

надо сначало своё тельце в порядок привести ,да и думаю вряд ли пацанам понравиться тётка измазанная чем-нибудь с ног до головы

аноним
а сколько стоит ?

92 рэ вход, 30 рэ я беру камеру хранения для документов, ключей, веник берёзовый 60 рэ

Volik
дак если в 6-7 вечера,дык нормуль

к 6 мы туда не приедем, муж приходит в 6, это пока выедем, пока пробочка, в лучшем случае в 7, можем сразу не зайти - очередь, и в торопях, попыхах быстрей быстрей, никакого удовольствия

труляля

• очередь, и в торопях, попыхах быстрей быстрей, никакого удовольствия

блин а как тогда :dontknow:

уже завтра суббота! ;) так и нет желающих! %) иду одна :P

Ангелиша

я вас умоляю....в Дельфине...там же рассадник инфекции...

ммм....сегодня таки была в баньке :j_0002: , очереди не было, народу мало :t_0021:
напарилась, дома расслабилась, кайф :t_0038:
сегодня скраб кофе делала с нежным маслом оливы))))))) тупо налила в кофе оливкового масла, кожа ваще суперская после него. а когда наносишь, будто загар :t_0020:
может мне уже дневник создать, а то чувствую себя психом, сижу тут сама с собой :t_0017:

litvinoffa
рассадник инфекции...

к сожалению всё вокруг нас инфекция, и не только Дельфины, но раки и щуки

труляля
92 рэ вход

И все, что ли? У меня муж на Первомайскую ходит в сауну, так 400 рэ за два часа, правда у нах там какой-то первый класс, с бассейном и чаем... А у вас чистенько? Я бы ходила, правда у меня еще в фитнесе сауна есть, но я люблю баньки, да и с компанией веселее...

m_polina
400 рэ за два часа

так это он с кампанией ходит!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы