зависимость от шоколада

девочки, я шоко-наркоманка в день могу съесть до 100г %)
при этом могу ничего не есть, только шоколад вместе с крепким кофе.
пробовала отказаться, так у меня прямо "ломка" начинается %) сразу хочется курить, а я бросила давным-давно...
чем можно заменить??

Вам на шоколадной диете будет вкусно ;)

Виккки
чем можно заменить??

Кашами. Фруктами. Овощами. Мясом. В общем, нормальным режимом питания ))

alita

я тоже так думаю, и, говорят, что с нее худеется ваще круто

я и так только горький шоко ем... но не по дольке а по плитке %)

Лaпландия

мясо, каши не ем...
фруктами пробовала, но все равно получается шоколад и фрукты.

alita

я боюсь, что с шоколадной диеты я только растолстею

Виккки

Шоколад 200 гр и вода. Несколько дней подряд. И ничего кроме.

Виккки
девочки, я шоко-наркоманка в день могу съесть до 100г

я 100 гр за 3 мин съедала.
Муж мне упаковками покупал шоколад. Я его ела пока не наелась
В один прекрасный день мне показалось, что какая то плитка шоколада в упаковке не вкусная попалась. Я попробывала другую тоже не вкусно. Теперь его не хочу. Попробуйте нат кофе с бейлизом. Сначала надо в турке сахар растопить, чтоб коричневым стал, потом водички залить. Кофе насыпать, сварить. В кружку налить и бейлизу туда 1-2 ч лож. Вкуснатища.

Виккки
я и так только горький шоко ем... но не по дольке а по плитке

а я - молочный Милка, нестле, несквик - МММ!!!! могу и нескольно плиток съесть! ;)

А мне кажется от шоколаде не толстеют. Ну я точно не толстею. так что не парьтесь! и ешьте на здоровье тем более горький он же полезный.

Виккки
в день могу съесть до 100г %)

а я в день могу сьесть столько сколько дома есть, но правда только тёмный люблю ;)

nora1982

а если дома 3 кило?

я люблю закупаться в гипер-маркетах на месяц
накуплю 10 плиток и хочу вокруг морозилки %) я там шоколад храню.... так его труднее разгрызать, и есть вероятность съесть меньше))))

не а почему с шоколада не растолстеть?
там же калорий столько, что капец)

меня экс-свекровь всегда стращала, что если я буду столько есть шоколада, то скоро стану "коровушкой"

Я себе тож не могу отказать в шоколаде. Ем его каждое утро , но только20г. не больше, но и не меньше, с чашечкой коффэ - сижу, гурманю! ;)

20г - это круто :) в том плане, что немного, вы молодец ;)

Виккки

Похудеть-то, наверно, похудеете, но в придачу получите гастрит или еще что-нибудь такое же противное! Печень пострадает точно! И подумайте, что от шоколада прыщи, вернее ни от него, а от сахара, которого там море!

Я тоже шоко-наркоманка Без шоколада не могу,люблю горький,но и от другого не откажусь)) Могу съесть плитку за 5 мин. Муж от меня даже прятал его)))) Сейчас вот лялю грудью комлю и не ем его уже 8 месяцев,достану из холодильника и нюхаю Вот перестану кормить и оторвусь))) Кстати,от шоколада не поправлялась никогда.

вот только сегодня думала, что тему что ли создать, сегодня 2 шоколадки 100граммовых слопала, подумала пипец... не могу без шоколада, как избавиться от этой зависимоссти????

просто перестать его покупать, и перетерпеть несколько дней :)

Гризликова
просто перестать его покупать, и перетерпеть несколько дней

только так, а иначе никак

Гризликова просто перестать его покупать, и перетерпеть несколько дней

я боюсь, что тогда курить начну %)
у меня какая-то потребность в дурных привычках что ли

по-моему вам фруктов и меда не хватает.раньше тоже была наркоманкой овсяных печений,а теперь-даром не надь

Виккки
накуплю 10 плиток и хочу вокруг морозилки я там шоколад храню.... так его труднее разгрызать, и есть вероятность съесть меньше))))

надо попробовть так сделать :) а то у меня те же симптомы шоколадомании,что и у других.пытаюсь с этим бороться.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:46

Гризликова
просто перестать его покупать, и перетерпеть несколько дней

не помогает... когда кормила, не ела его 7 месяцев, считала, что вредно ...
ломало меня - первым делом потом плитку слопала...

Купила сегодня шоколадку горькую называется "минус 100 калорий" Выбрала с отрубями и яблоками. Калориййность 324 ккалл в 100г. Не потому, что зависима от шоколада, а просто попробовать. Съела кусочек. Вкусно! Буду по утрам баловаьтся или на работу утащу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы