...

...

Tanchez Но мы то с вами знаем, что не так всё просто, одной едой такую проблему не решить.

+Наращивать мышцы.

Я к вам :)

Я очень худая. Питаюсь правильно и стараюсь не переедать. Моя мечта есть диетическую еду и набирать вес.

вы че, серьезно?

я с вами... ;)
вес набираю только при беременности и жирок в нужных местах появляется
во время кормления потеряла вес... сейчас добрала до добеременности...очень радуюсь :) (все познается в сравнении)

я тоже с вами) кормлю 2 года и худею... надеюсь что скоро закончу кормить и начну поправляться...хоть бы до 45кг дойти. тоже советы нужны, какие упражнения делать?

Мне бы кг 8 набрать, хожу к гастроэнтерологу все чет пью, пью результата ноль, а денег потраченных уже почти 20 тыс

Та же фигня. Только я хочу весу набрать, чтоб в грудь пошло а то сама как доска, ни груди ни попы

а давайте я буду вам рассказывать что я сегодня ела и делала и у меня вес ток набирается, а вы мне тоже самое - может тода я похудею

Может, гейнеры попринимать, не?

fit-me.ru/rekomendacii/detail/ Вот тут посмотрите рекомендации по питанию и тренировкам.
Цитата:
-после тренировок вне зависимости от времени её проведения через 30-45 минут съешьте небольшую порцию легкоусвояемой углеводной пищи. Через 100-120 минут- порцию легкоусвояемых белковых продуктов или протеина.

И пломбиррррр - ваш друг и помощник на нелегком пути набора массы )

Я тоже с вами ;) , во время беременности была 60 кг и куда все так быстро ушло и не знаю сейч 42 и ну ни как больше не поднимается, а хочется

Девочки, а что у вас мужья говорят по поводу худобы? Нравится им или просят поправиться?

Я тоже худая) Сейчас вес 47кг. До беременности был 54. Уже 8мес как не кормлю грудью. И всё никак поправиться не могу, а очень хочется! Муж говорит всё хорошо, что я не сильно худая, что его всё устраивает)
Самое интересное, что я еще высокая....

Мама_Принцесски
Нравится им или просят поправиться?

Говорит что нравится, это больше мое желание :)

Мама_Принцесски
Девочки, а что у вас мужья говорят по поводу худобы? Нравится им или просят поправиться?

Муж критикует мою фигуру,говорит при знакомстве стройная была,а сейчас одни кости.

От молочной смеси можно поправиться?

Госпидяяяяяя, мне бы ваши проблемы! мои вечные 5 кг туда-сюда. убираются путем ежедневных по часу-полтора физических нагрузок и ограничении шоколада, и набираются со скоростью света, при пожирании шоколада и без спорта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы