Записалась на консультацию к диетологу.

Девочки, я два года кормила ребенка грудью, когда перестала кормить набрала 12-15 кг лишних. Записалась сейчас к диетологу и эндокринологу. Как думаете, есть смысл от этих приемов? Диетолог 1800 стоит- не мало. Что он может для меня сделать? Ем я не много, что-то в моем организме не так работает.

Вы потом напишите что примерно он спрашивал и говорил, тоже хочу - но сомневаюсь

Капучино
Вы потом напишите что примерно он спрашивал и говорил

мне бы сейчас самой мнения услышать, кто на такие консультации ходил уже.

Я ходила, тоже дорогая консультация, но не столько, не больше 1500 первичный прием, а повторный то ли 600 то ли 900р. В Шейп-Студии на Малышева 21/5 - мне помог очень, я 10 кг за 3 мес. сбросила. Но диету конечно жесткую она мне прописала, плюс фитнес 2 раза в неделю.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:25

july12345
мне помог очень, я 10 кг за 3 мес. сбросила.

Надеюсь тоже, что поможет- очень хочу похудеть.

Я думаю, что сначала имеет смысл сходить к эндокринологу. У вас на лицо гормональные всплески. Врач пропишет Вам анализы, потом выпишет лечение. А уж потом, с результатами от эндокринолога лучше идти к диетологу, чтоб она уже расписала Вам нагрузки и рацион. Я бы сделала так. Все-таки консультация диетолога стоит немало и Вы сразу смогли бы все обсудить уже с конкретными показателями анализов.
А куда записались к диетологу?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:22

Да, у меня именно так и получается. Сегодня я иду к эндокринологу, а в пятницу к диетологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы