Возможно ли похудеть

Девочки, возможно ли похудеть с таким режимом питания?

1. первый завтрак 7-00- несладкий черный чай+хлебец
  2. второй завтрак 9-30- кофе со сливками+яблоко, груша
  3. обед- 13-00- гарнир (рис, греча и т.д.)+ мясо(кура, печень), салат овощной - капуста, морковь. Зеленый чай.Порции не целые, половинки.
    4.полдник- яблоко, груша
  4. ужин - 17-00 молочное на выбор (творог нежирный, стакан кефира и т.д.)
    При этом ежедневно ходить пешком по 1,5 часа (утром/вечером)
    Заранее спасибо за ответы!
    И удачи всем худеющим.

жестковато
я бы добавила
к 1. хотя бы кусочек сыра или на замену немного мюсли с молоком. А еще лучше кашу есть.

1. стакан кефира не пойдет. Пусть уж творог будет. На замену рыба или курица (в идеале отварные) с овощами.
  2. за 3-4 часа до сна хотя бы стакан кефира. Или йогурт не жирный.

с тем что у вас вес уйдет, но потом встанет и фиг сдвинешь. мало этого.

и еще, вдруг не в курсе. Вес сначала уходит (причем в первые недели 2 больше всего), потом встает, потом снова уходят и вот так всё ступенями идет. Может первый месяц вес уходить, а объемы не сильно поменяться, а потом они вдруг резко уходят. Так что в таких случаях не спешите переживать сильно и еще больше ограничений в еде делать. Это всё нормально и это здоровое похудение
(пишу из личного опыта. Год назад мой вес был 60кг при росте 160 и 48 размер одежды. Сейчас вес 48 и 40 размер)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:27

Kite

Спасибо большое за ответ.
Добавлю в рацион то, что вы написали.
Поставила планку за 2 месяца сбросить 10%....

Классно! Молодец! Так держать! Удачи! Однозначно, что результат не оставит себя долго ждать!!!! :) :) :) :)

Практически так и питаюсь...только у меня нет 2ого завтрака)
При физ.нагрузках-вполне)

tombe_la_pluie
При физ.нагрузках-вполне)

А если без них-нет?

в вашем случае-ходьба...очень даже ничего)))Тем более,сейчас холодно-быстрее сбрасываете вес

Пупс
Девочки, возможно ли похудеть с таким режимом питания?

тоскливо шокапец....

может, лучше побольше двигаццо? ;)

tombe_la_pluie
в вашем случае-ходьба...очень даже ничего)))Тем более,сейчас холодно-быстрее сбрасываете вес

Отлично.
Отпишусь потом :)

;) мы верим в вас)

ну ни фига себе режим!!! да вы просто супер-женщина! вашей выдержке может позавидовать любой! я так вот без пары бутербродов, шоколадки - просто не человек! и хожу гораздо меньше! а худела лениво, ванны скипидарные делала. кстати, помогло. в то лето была ничего, даже на человека похожа.

А раньше-то Вы как питались? Может Вы вообще по жизни малоежка?

От ежедневной 1,5 часовой ходьбы точно похудеете.

ЙаСамаТакая
А раньше-то Вы как питались? Может Вы вообще по жизни малоежка?

От ежедневной 1,5 часовой ходьбы точно похудеете.

Я по жизни люблю вкусно-жирно-перчено-солено поесть.
И еще сладенькое люблю.
В общем- 2 дня питаюсь в таком режиме.
Полет нормальный.
Единственное- ведь забываю, что сладкое не ем и проходя мимо секретаря ручки так и тянутся к конфеткам в конфетнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы