Как сократить жиры в рационе!

Девочки! Я занялась подсчетом белков, жиров и углеводов. Мой тренер мне высчитала сколько и чего должно быть ежедневно. Но я столкнулась с проблемой - не знаю как сократить количество жирной пищи? Вроде не ем ничего особенного, но жиры зашкаливают. Посоветуйте, пжл, что можно кушать вкусное, но с минимальным количеством жиров...Сразу хочу сказать, что обожаю шоколад!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:44

Убирайте из рациона масла разнообразные, колбасы, жирное мясо, И шоколад желательно тоже...

KOSHU
Посоветуйте, пжл, что можно кушать вкусное, но с минимальным количеством жиров...

т.е. с чаем?
я ела сухофрукты, мед с хлебцами.
Шоколад можно же не один есть а с печеньем затяжным например.
А еще есть вкусные хлебцы-вафли.
Хлопья кукурузные.
Но конечно всё это в размерах очень маленьких.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:50

KOSHU
Посоветуйте, пжл, что можно кушать вкусное, но с минимальным количеством жиров

не жарить, не заправлять маслом - или по минимуму , не есть колбасные изделия, свиное мясо - сразу снизятся жиры
Вы когда считаете видите же ваши самые жирные продукты

Зефир-0% жира)))) Мне когда жиры нельзя было сидела на зефире, мармедаде и сушках с мёдом)))) Ну это из сладкого.
А так: вареное, запеченое нежирное мясо, курица (желательно филе), рыба в молоке, котлеты из диетического куриного мяса, , рыбные паровые/вареные котлетки)) Крупы, заморж.овощи, отваренные и обжаренные на сухой сковороде))) Ну и свеж.овощи/фрукты. Вполне можно жиры существенно сократить.

KOSHU
не ем ничего особенного, но жиры зашкаливают.

напишете, что едите. Так будет проще написать, где именно уменьшить жирность.

Молочные продукты, тоже берите, обезжиренные по максимуму-йогурты,творог,молоко,кефир,сыры.

Я знаю, что корень зла у меня в сладком! очень люблю шоколад. Ем его, вроде, немного, но этого хватает, чтоб превысить число жиров.

mamaDari
масла разнообразные, колбасы, жирное мясо,

Не ем это в принципе!

Kite
Шоколад можно же не один есть а с печеньем затяжным например.

Так получится, что жиров в таком составе будет еще больше, чем просто в шоколаде...?

Земляника
Зефир-0% жира

Вы имеете ввиду любой обычный зефир? Ведь там нет жиров...

Ольчия
Молочные продукты, тоже берите, обезжиренные по максимуму-

Так и делаю - творог обезжиренный, молоко 0,5 %

KOSHU

Совсем убирать жиры нельзя. Судя по тому, что Вы пишите - в рационе у вас их и так мало. Масла обязат.надо употреблять: оливковое, например. Иначе будете иметь проблемы с кожей и волосами.
Но если вы на этапе усиленного похудения, сброса массы... Подруга у меня в этот период ела только белки (куриные грудки, белок яйца, отварную нежирную рыбу ) и огурцы, зеленый салат Это по рекомендации ее личного тренера)))
Если у вас что-то не получается, пусть тренер вас в питании корректирует. Вот подруге моей прям говорит: щас эту неделю едим то-то и то, потом питаемся вот так... Сейчас, когда она добилпсь результата, у нее запустился обмен веществ, многие ограничения он снял... Так что, кто тренирует, тот и консультировать вас должен для достижения эффекта :)

Да нет. Вес у меня 51 кг. Сбрасывать не хочу.

откажитесь от мясного супа. так как бульен - это жиры вываренные из мяса, или если едите мясной суп то не ешьте второе.. и ешьте вкусное, но один раз в день, и отдельно от еды. например между обедом и ужином - ешьте вкусное. и чтонибудь одно. если это шоколад, то только шоколад. если сгущенка то только ее и без хлеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы