Убрать животик и похудеть на 3-4 кг.

Хочу сбросить 3-4 кг и убрать жир с живота. Сейчас вешу 55, комфортно себя чувствую при 53 и ниже. Буквально ещё недавно легко худела до этого веса, растроюсь или так просто не ем сильно и худею. После нового года ни как. Сейчас вторую неделю не ем после 18.00, мясо ем раза 2 в неделю, в другие дни рыбу, калбосу то же не ем. Шоколад за 10 дней 1 раз поела и ничего не худеется.

Та же фигня :( До 30 лет ела хоть что и не толстела, сейчас праздники дают о себе знать.
Спортом надо заниматься.

Ангелиша
После нового года ни как. Сейчас вторую неделю не ем после 18.00, мясо ем раза 2 в неделю, в другие дни рыбу, калбосу то же не ем. Шоколад за 10 дней 1 раз поела и ничего не худеется.

:search: а где в вашем повествовании слово спорт?)

Octavia
Спортом надо заниматься.

:dada:

я все время спортом занимаюсь, диеты эти....на овсянку смотреть уже не могу....
после родов так тяжело с жиром бороться, просто кошмар....

А если массаж? Мне хорошо помог справится с проблемой "кожа на животе после родов". Все ушло!

litvinoffa
на овсянку смотреть уже не могу....

вполне можно есть и другие каши.

KOSHU
если массаж

а как делать лучше?подскажите :) ;)

ириска80
а как делать лучше?подскажите :) ;)

в смысле как?!... идти на профессиональный массаж и курсом делать его. ну или самомассаж, но это тяжело и эффект не такой большой.

поняно :) ;)

Я живот свой перед Новым Годом очень хорошо и быстро убрала! Ну пару кг! Я прочитала одну статью классную. А потом еще от коллеги узнала, что и диетологи этот способ очень советуют!
вообщем, нужно ПРАВИЛЬНО пить воду!!!
Обязательно стакан теплой воды сутра, как встали! Потом можно и кофе, и чай!
За 15 минут до приема пищи!
После того, как покушали- воду пить можно только через 1,5- 2 часа! В течении приема пищи пить воду вообще нельзя!!!
Ну и так, в течении дня, утра, вечера- тоже пейте!!
И еще рекомендуют после того, как сходили в туалет, сразу выпить воды!
Ну а еще я клизмы переодически делаю:)
Результат после недели! Главное, это несложно! И бесплатно!!!!

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы