вправьте мне мозги

Анита
Проще надо.... мне кажется.

:dada:

Анита
чтобы тык-тырык и с первого цикла? горит че-то?

ага...хочется просто...

Анита
вот есть в этом "планировании" все же минусы...

согласна. Первая получилась неожиданно, хотя и желанный ребенок.

evabel
у всех мыщцы расходятся в большей или меньшей степени. со временем все приходит в норму.

не пришло за 3 года. Хирурги предлагают операцию после вторых-третьих (или сколько запланирую) родов и очень рекомендуют бандаж с 16-18 недель на постоянку

Анита
Проще надо.... мне кажется.

по пьяни в подворотне?
инициатива усиленного планирования с вычислением овуляции и конкретных месяцев зачатия принадлежит мужу - ему очень парня надо...а мне пофигу, я уже три месяца его уговариваю не ждать марта... не поддался, дождались-таки марта

нет никто
не пришло за 3 года. Хирурги предлагают операцию

а у вас наверное еще играет такой мотив " а че уж, все равно не фонтан" а вы по-другому на себя смотрите " так .я уже тертый калачик, надо за собой следить" ;)

нет никто
по пьяни в подворотне?

да нет конечно ( хотя если по пьяни в подворотне при семейном стаже лет в 15.... это ж на грани подвига!) а вот это ведь перебор:

нет никто
инициатива усиленного планирования с вычислением овуляции и конкретных месяцев зачатия принадлежит мужу - ему очень парня надо...а мне пофигу, я уже три месяца его уговариваю не ждать марта... не поддался, дождались-таки марта

Анита
" а че уж, все равно не фонтан"

так диастаз прямых мышц невооруженным взглядом теперь уже, если что, не видно, только на ощупь ;) ну и есть опасность возникновения грыжи...так что всё "фонтан", только вот мысли о еде преследуют...
Типа: "Вот сейчас мороженку съем, как мне ее в прошлый раз хотелось, а съесть не могла" Или: "Вот сейчас вишни поем, а то хрен знает, когда я еще смогу поесть мороженной вишни" ну и т.д. А следом: "Не надо ночью жрать" А еще следом мысль: "А что не надо-то? Поправишься? Так один фиг скоро поправишься. +- 1-2 кг - ерунда"

нет никто
"Вот сейчас мороженку съем, как мне ее в прошлый раз хотелось, а съесть не могла"

ага. вы забеременели. Допустим, на дворе апрель. Токсикоз. И вы такая " ну и ладно! зато я в феврале мороженку уже ела!!!" че-то мне подсказывает что это слабое утешение будет

Анита
а вот это ведь перебор:

так я-то это знаю но вот объяснить это сорокалетнему мужику, папе двух дочерей, мечтающему исключительно о сыне он уже запасной вариант продумывает - как мы еще будем планировать, если и в этот раз дочь получится

Анита
ну и ладно! зато я в феврале мороженку уже ела!!!" че-то мне подсказывает что это слабое утешение будет

так это я потом осознаю а сейчас и мороженку хочется и оправдание есть... вот сижу здесь, на кухню не иду, чтобы не сожрать чего-нибудь

нет никто
И особенно бесит уверенность мужа, что все получится в первый же цикл. А если не получится, то во всем виновата буду я - у него ведь абсолютно всё ОК

такого слава богу не было. Но, давно просили внуков бабушки, а тут и муж сказал, что ребенка хочет. Я рыдала. %) Боялась, что не смогу забеременеть, вдруг проблемы будут. Короче таракашки бегали в голове.

вы особо-то на еду не налегайте. В любом случае это не гуд.

Я поняла: я последние 2,5 года ограничивала себя в еде - сначала худела и приходила в форму после родов, потом эту форму поддерживала...
а сейчас нашла себе оправдание, чтобы не ограничивать себя

нет никто
папе двух дочерей, мечтающему исключительно о сыне

ааа! он поди каку-нить методу применяет? планирование пола да?

Анита
он поди каку-нить методу применяет? планирование пола да?

ага... и наиболее удачны для нас в этом году март, май и август удалось уломать на то, что этими тремя месяцами мы не ограничимся - в апреле, июне и июле тоже будем стараться

нет никто
Я поняла: я последние 2,5 года ограничивала себя в еде - сначала худела и приходила в форму после родов, потом эту форму поддерживала...

а просто здорово питаться, чтоб себя не ограничивать чем не вариант?

нет никто
я последние 2,5 года ограничивала себя в еде

кароче у вас кратковременное помутнение. Давайте взад берите себя в руки и все будет хорошо. Стоило 2 с половиной года стараться, чтобы сейчас все испортить. беременность - не повод к пищевым..эээ.... погрешностям , а наоборот , повод за собой вдвойне следить. Ну и подготовка к ней тоже

evabel
а просто здорово питаться, чтоб себя не ограничивать чем не вариант?

то, что устраивает мой мозг в плане питания - не устраивает мой организм. Я набираю вес. Потому что мозг требует шоколада, хлеба и мяса. Я ем овощи, каши, мясо, рыбу, немного молочного, макароны ем. Но мозг просит шоколада и хлеба, а еще других сладостей и желательно ночью. Именно в этом я себя и ограничивала 2,5 года.
А что вы имеете ввиду под здоровым питанием?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 00:15

Анита
у вас кратковременное помутнение.

надеюсь ... но 1,5 кг с нового года в плюсе...

нет никто
надеюсь ... но 1,5 кг с нового года в плюсе...

полтора килограмма - это один день на кефире, а потом взад на "свой" установленный за 2.5 года ритм. Делов -то. (и зачем же я столько котлет -то сожрала , тяжко... не ходите на кухню )

нет никто
А что вы имеете ввиду под здоровым питанием?

меньше жареного, сосисок, колбасы, газоровок, чипсов. овощи, фрукты, молочка, крупы, хлеб. пирамиду питания посмотрите в конце концов. и шоколад понемногу тоже вряд ли даст лишние кг. утром если или днем.
есть отварное, запеченое или приготовленное на пару. несложно ведь ;)

Анита
(и зачем же я столько котлет -то сожрала , тяжко... не ходите на кухню )

а я сижу пью чай с печеньками :=-O:

Мариямама
дочь будет.

%) так я еще не беременна

Мариямама
худенькие женщины беременеют девочками.

это неправда - в моем случае однозначно

evabel
меньше жареного, сосисок, колбасы, газоровок, чипсов.

не ем, сосиски где-то раз в 2 недели

evabel
овощи, фрукты, молочка, крупы, хлеб

молоко не пью, только кисломолочное, фрукты терпеть не могу, остальное ем, мясо-рыбу-птицу тоже

evabel
шоколад понемногу тоже вряд ли даст лишние кг. утром если или днем.

понемногу и ем. А хочется плитку за два дня.

evabel
есть отварное, запеченое или приготовленное на пару. несложно ведь

ну, с язвой я уже лет 10 другое и не ем ;)
как бы, вопрос, повторюсь, не в качестве еды, а в ее количестве...ну и в патологической тяге к сладкому... и не рассказывайте мне про пиколинат хрома - проходили ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:11

нет никто
молоко не пью, только кисломолочное,

я про молоко ничего не говорила. я сказала молочка(те все молочные, кисломолочные и др продукты, относящиеся к молоку)

нет никто
как бы, вопрос, повторюсь, не в качестве еды, а в ее количестве.

тарелку поменьше купите ;)

нет никто
ну и в патологической тяге к сладкому

не ходите в магазин
вы точно не беременны?

evabel
не ходите в магазин
вы точно не беременны?

если беременна - то это редкий случай беременности при правильном использовании презерватива
и к тому же патологическая тяга к сладкому - лет с 16-ти ;)

evabel
тарелку поменьше купите

не помогает... разве что покупать 4 штуки в день и разбивать сразу после еды ну, чтобы в маленькую тарелочку повторно не накладывать, когда всё съел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы