Как перестать есть шоколад?

Ну, в общем, вопрос в теме... просто сейчас зашла на кухню за кусочком шоколада... и съела половину плитки %)

не покупать

rjagenka
не покупать

или наоборот: купить кг и наестся до отвала, чтоб потом от одного вида тошнило )

вывести паразитов

rjagenka
зашла на кухню за кусочком шоколада... и съела половину плитки

я на половине остановится не могу

fly_mama

предыдущая половина была съедена раньше ;)

rjagenka
не покупать

и за продуктами без денег ходить? а то ручки сами за плиткой тянутся...
да еще добрые люди шоколадки дарят

вопрос имею
вывести паразитов

для начала их нужно обнаружить ;)
хеликобактери - паразиты? больше ничего не нашли пока

Венеция
купить кг и наестся до отвала, чтоб потом от одного вида тошнило )

делала я так в студенческие времена... хватало на три месяца...

kvetek
kvetek

есть в первую половину дня. ;)

t.nastya
есть в первую половину дня.

в первую половину дня - первая половина плитки, а дальше я уже писала
ПМС, что ли???? :boom:

ешьте темны шоколад хотя бы.

fly_mama
fly_mama

цитируйте внимательней,это не моё ;)

Bes
ешьте темны шоколад хотя бы.

могу и темный... мне пофиг
только белый не люблю...

у меня от шоколада кожа на лице портится. прыщи, например, появляться начинают. поэтому не ем больше 1 кусочка (маленького квадратика) шоколадки за 1 раз, и то редко, раз в неделю, наверное.
П.С. но я такая правильная только по отношению к шоколаду))))).Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:38

Я тоже безумно люблю именно шоколад! Нашла выход - спортивные шоколадные батончики. Заказываю в инет-магазине, так дешевле и выбор больше. Нашла для себя вариант с минимальным количеством жиров и углеводов. По крайней мере в этом батончике есть Л-карнитин и много белка.

А зачем перестать?
Вес набирается? Кожа портится?
В любом случае лучше пойти сначала по пути улучшения качества шоколада - без добавок и только 65% какао и больше. С добавками мне , например, нравятся только линт с апельсиновой стружкой, мятой, "Верность качеству" с мятой и все их простые вариации без добавок от 65% до 85%, полплитки 99% (Верность качеству) не сможет съесть никто.
Организмы разные, конечно, но плитку в день съесть из упомянутых шоколадок тяжко. Уж очень они насыщенные.
И вообще эту шоколадную страсть ничем не убить, я еще и трюфели сама научилась делать, в составчик ром, коньяк, качественные сливки, и уж конечно качественный шоколад -мммм...
В общем я за то, чтобы шоколад не бросать, просто покупать ну очень хороший...А когда понимаешь, что вместо этой шоколадки можешь купить не меньше кг своих любимых яблок или груш- это останавливает брать ее каждый раз при заходе в магазин...Беру яблоки и груши :)
Обмануть свою страсть можно - выбрать путь главное, ради чего жертвы - ради здоровья, экономии, или воспитания силы воли

покупаю себе кофе в зернах с ароматом шоколада, выпиваю чашечку и нормуль

Лена, а ты кроме шоколада не ешь ничего. По плитке в день - неделю - желудок испортишь, зато наешься

Шоколад (тока темный) полезен, в небольших количествах.
Я вот от колбасы с/к остановиться не могу, а это уже совсем ни в какие ворота :y_0013:

если вам не становится плохо - ешьте..я, съев полплитки тут же загибаться начну от болей в правом подреберьи...

fly_mama

ууу такая зараза
но я делаю так, если сожрала плитку, то потом ограничиваю себя в еде, чтоб с калориями не перебирать, сейчас стараюсь не покупать, т.к. это просто ужас, если начнешь - уже остановиться не можешь, все понимаю и стараюсь держать себя в руках в магазине

ЛюблюЕвропу

А где Вы такой покупаете? Вкусно?

я в Гермес плаза покупаю (Хохрякова-Малышева) на первом этаже отдельный вход и там магазинчик кофейный, можно даже просто кофе попить, там разные сорта, я еще с ароматом рома и ванили люблю

задумалась
я еще и трюфели сама научилась делать, в составчик ром, коньяк, качественные сливки, и уж конечно качественный шоколад -мммм...

рецептиком не поделитесь??? в личку, пожалуйста

ЛюблюЕвропу

я тоже несколько раз покупала в ашане кофейные зёрна с какао и ещё зёрна в шоколаде мурр-мурр

Маня-няня
в личку, пожалуйста

почему в личку, можно и тут. другим тоже интересно ;)

ЛюблюЕвропу
я в Гермес плаза покупаю (Хохрякова-Малышева)

Ага! Спасибо, недавно в Гермесе была и обратила внимание, что там есть чайно-кофейный магазин. Он, получается, правее от входа?

по-моему слева от гл. входа, если не перенесли конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы