Сбросить 1,5-2 кг

За зиму "наела" около 2 кг. Лишнего веса нет, да и не заметны эти лишние кг. Но чисто психологически давят. По опыту знаю, что эти самые 1-2 кг сбрасываются тяжелее всего. Хочу советов знающих, как от этих кг избавится? После 6 не ем практически: кефир, фрукт, не более того. Что еще посоветуете? Заранее спасибо

кардио нагрузка

Спорт, тренажерки мне противопоказаны. Только плавание и хотьба

Аксиния
хотьба

Ходьба, сорри...

Аксиния
Только плавание и хотьба

Тогда ходите и плавайте!=)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:22

Зайкина хозяйка
Тогда ходите и плавайте!=)

Логично

Аксиния

так можно на беговой ходить быстрым шагом

Люблю Сладкое
так можно на беговой ходить быстрым шагом

Ради ходьбы на дорожке записываться в тренажерный зал нет смысла. Я и так хожу на работу и с работы пешком минут по 20 в ту и 20 в другую сторону. Кручу обруч по утрам. Как вариант рассматриваю подниматься на 11 этаж на работе по лестнице. Но меня, наверное, больше интересует в этой теме какие-то пищевые разгрузки, может завтраки какие-то полезные. Вобщем схема питания.

По питанию - сократите количество жиров. Прочитала, что питаетесь правильно, вроде и нагрузки себе даете. Но говорите, что "наели"...так чем тогда наели-то, если питаетесь фруктами и кефиром? Здесь немного не пойму суть Вашей проблемы....Тогда ходите на беговую дорожку в самый простецкий зал, где можно просто оплатить разовое посещение, цена вопроса в рамках 200 руб, по-моему....Если будите ходить по дорожке не менее 30 минут (именно после этого времени запускается процесс жиросжигания), то скинете быстро.

KOSHU
Если будите ходить по дорожке не менее 30 минут (именно после этого времени запускается процесс жиросжигания),

Совсем не обязательно по "дорожке",можно вполне и в парке по дорожке быстрым шагом.А по делу - молодец,что сразу,когда 2 кг.лишних,а не 22

маковка=
так чем тогда наели-то

Сладкое люблю, каждый день, но в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы