весы электронные

незнаю в какой раздел засунуть. Спрошу здесь, здесь больше взвешивающегося народа.
В общем есть у меня древние весы, механические. ПОказывают вес, стабильно один и тот же. Большего разбега как в кг там и не увидеть. :) Вчера меняли в магазине кронштейн, нужного не было, взяли на эту сумму всякого другого барахла в том числе мою мечту -электронные весы. Ну интересно мне с точностью до граммов вес знать
В общем вечером вес высы показывали тот , что и мешанические. С утра на электронных весах я стала легче на 2.5 кг %) что не должно быть в реале. Нажравшись на ночь всякой вкуснятины похудеть я не должна . ЧАи похудательные я тоже не пила
А раскажите мне про свои электронные весы. может у меня тупо модель неудачная ? ( взяла из дешовых , чего то за 900р :) )

Механические всегда больше вес показывают

У меня глючные электронные весы. У них 4 датчика веса (в ножках), и видимо из-за этого, показывают вес +-2 кг, если вставать подряд несколько раз, т.к. положение ног на весах меняется. Может у вас так же?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:55

принципиально чтобы они стояли строго горизонтально на ровной поверхности. Утром все весят меньше как правило. Разбег в 2-3 кг ежедневно - у меня всегда так. Важна картина в целом ;) Взвешиваюсь 3 раза- и среднее беру за результат

Lenka07
С утра на электронных весах я стала легче на 2.5 кг %) что не должно быть в реале.

может, вспотели сильно?

разбег в весе утром и вечером на 1-1,5кг, взвешиваюсь регулярно, для точности можно встать 2-3 раза, но как правило вес совпадает все 2-3 раза.

economist
может, вспотели сильно?

вечером то отчего ?

Фартун@
разбег в весе утром и вечером на 1-1,5кг, взвешиваюсь регулярно

значит просто повзвешиватся с неделю и выявить закономерность ? :)

Да у меня тоже не дорогие весы,однако что то они мне 50 не показывают,если я вешу 80 А плюс минус всегда присутствует.

Lenka07
вечером то отчего ?

да мало ли отчего вспотеть сильно можно?

маковка=
однако что то они мне 50 не показывают,если я вешу 80

хачу такие весы...

маковка=
если я вешу 80

я тоже 80,6, но с утра новые весы показали аж 77,5 , было приятно , не спорю, но явно врали.
Механика сказала фиг тебе а понижение веса

krasa25

:w_0043: побежала за электронными!

у меня двое электронных и разница в 3-4 кг

у меня видимо самые глючные весы))) Но разбега в килограмм вечером и утром - никогда не показывали. Да, утром меньше, но грамм на 200-300 :)

Lenka07
А раскажите мне про свои электронные весы. может у меня тупо модель неудачная ? ( взяла из дешовых , чего то за 900р :) )

у меня весам сто лет...показывают точный вес...кошку постоянно взвешиваем и ребенка
у подружки сааамые дорогие весы...глючат пипец +-то 10 кг...то 2-5 кг

мои сошли с ума. я сегодня с утра аж 75кг весила

Наташа85
у подружки сааамые дорогие весы...глючат пипец +-то 10 кг...то 2-5 кг

значит пофиг какая цена , от модели как повезет зависит получается %)

Lenka07
значит просто повзвешиватся с неделю и выявить закономерность ? тут не особо дело в закономерности, а в образе жизни, количестве потребляемой жидкости, еды, работы почек и ЖКТ + мышцы от работы тяжелеют, вот от этого возникает разница в весе утром и вечером.

ТТТ, но мои весы меня никогда не подводили, я ребенка на них взвешивала не раз до поликлиннники, вес совпадал

krasa25

У меня так наоборот. Мои механические весы меньше на 1.5 кг показывают, чем у подруги на электронных.

У меня электронные. И когда сестра ,взвесившись на моих весах, сказала, что ее электронные показывают больше, я особо не радовалась. Т.к. вес лучше отслеживать на одних и тех же весах

krasa25

:=-O:
а мои механические 49кг показывают, эт что значит я ещё меньше вешу :=-O: , хотя у подруги на электронных взвешивалась-53кг...
Каким весам верить :dontknow:

Я сейчас то же худею вместе дочерью, есть у меня старые механические веся и падение моего веса они хорошо фиксируют, а вот дочкины _100-200 грамм не видно. Из за этого купила электронные весы, мало того что они показывают вес почти на два кг больше, так то же периодически врут, но вес контролировать все равно можно, просто знаю что они периодически глючат и не реагирую на это.

а моделями и фирмами эл.весов не поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы