Велотренажер: отзывы, предложения

Девочки, кто постоянно занимается на велотренажере, подскажите: какой эффект? Вес теряется или просто подтягивается тело? Хочу купить такую штуку, вот решаю - надо/нет? Всем ответившим спасибо.

P.S. рассмотрю варианты от тех, кто решил расстаться со своим тренажером, в личке.

Бармалей™
Из него получается шикарная вешалка

эт точно у моей подруги така стоит уже год

Так! Давайте по теме. Если занимались - расскажите, как оно по результатам. Если стоит вешалкой ненужной - в личку. Мне нужнее.

реальная вешалка)))

ну я за две недели каждодневной езды по 20 минут - 5 кг сбрасывал.... но "чертов" НГ все испортил потом

не покупайте.Вешалка!

Да ну. Прикольная вещь!

tatiana7
не покупайте.Вешалка!

а чё, не нужен??? Дык я за милу душу :y_0022:

Кузькина мамо
Если стоит вешалкой ненужной - в личку. Мне нужнее.

:y_0022:

если регулярно заниматься-результат есть ;)

я б эллипсоид лучше приобрела :)

Кузькина мамо
Вес теряется или просто подтягивается тело

Жир сгорает если от 40 мин. крутить и дольше....при хорошем пульсе (аэробная нагрузка), а по 20 минут в день-толку ноль, ну и еще на нём полотенца сушить удобно :y_0021:

Наташа85
эллипсоид лучше

+100000000000000000

Тютюля

Спасибо, я от 1,5 часов кручу. Эллипсоид рекомендуют для сбрасывания небольшого кол-ва кг и подтягивания форм. Мне надо сбросить гораздо больше, ну и подтянуть все, конечно. Да и что-то там с нагрузкой разное, для себя усвоила, что эллипсоид моему организму не навредит, но пользы не принесет.

Кузькина мамо
Мне надо сбросить гораздо больше

беговая дорожка...личный опыт :) минус 15 кг за 2 месяца :)

домой преобрела

Наташа85
эллипсоид

минус еще 5 кг за месяц

любой тренажер :)

tanya19
если регулярно заниматься-результат есть
Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы