банки

кто убирал животик с помощью антицелюлитных банок?есть ли результят?и как и сколько раз в день это делать?с каким кремом?

пусинья есть ли результят?

при регулярном использовании, диете и физических нагрузках.

пусинья и как и сколько раз в день это делать?

3 раза в неделю.

пусинья с каким кремом?

с маслом (желательно разогретым в микре).

Больнооооооооооо.

У меня сосудики полопались, которые были близко к поверхности кожи (я сама делала)
Массажистка моя сказала, что если сосуды близко - делать нельзя, и профессионально тоже.

Я банками массажирую только ягодицы-бедра. Эффект хороший. Силу воздействия регулирую ориентируясь на ощущения. Не знаю как для похудения, но кожа становится более гладкой.
На счет живота... я как-то не рискую. Может потомучто слой жирка у меня не очень большой на животе: максимум сантиметр. Но мне некрмфортно банкой проводить и поэтому я живот не трогаю.

kustus
У меня сосудики полопались

Ну видимо это особенность организма. У меня тьфу тьфу ничего не лопается. Один раз правда я банку приляпала и отвлеклась, так появился легкий синячок.

я уже раза 4-5 делала и на животе и на попе и бедрах.сначала было больновато.теперь видимо целлюлит разбила немного-теперь не больно.живот стал меньше.и на ногах кожа стала более ровная и гладкая.делаю с антицеллюлитным кремом из серии "баня и сауна" биелита.он с разогревающим эффектом.мне нравится.буду продолжать. у меня на животе боольшие растяжки-и ничего не полопалось.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:11

а расскажите пожалуйста поподробней и как эти банки выглядят (если можно фото)

jadi
и как эти банки выглядят

вчера купила в аптеке.

по чем?

Спасибо за фото! А как делать? ;) Дайте пож инструкцию)))

нам

jadi
А как делать?

намазать маслом/кремом,присосать(нажать на банки,поднести к коже)и водить туда-сюда круговыми движениями. :)

стоимость 90 руб(там 2 банки)При целлюлите массаж проводят на проблемных участках тела прямолинейными и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются. Массируемую поверхность смазывают разогретым растительным маслом, массажным кремом или вазелином. Устанавливают одну или две банки, дозируя силу вакуума сжатием баллона. При этом необходимо учитывать чувствительность кожи пациента. При массаже движения могут быть прямолинейными, круговыми, зигзагообразными. Движения прямолинейные, при этом вверх двигают банку с усилием так, чтобы перед банкой шла складка кожи,

с антицелюлитным кремом.или маслом надо делать

А если получаются синяки после такого массажа, то это неправильно? Большая сила?

Спасиб!!!! Прикупила, сегодня же приступлю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы