девочки! страдаю булемией!!! Что делать?

Такая вот беда... Ребенку 7 месяцев, кормлю грудью. За день сметаю все подряд, обжираюсь так, что пузо на лоб лезет. А вечером, пока никто не видит все потихоньку в унитаз. И так каждый день. Как бросить эту привычку?

DeaToris
И так каждый день.

Зашить рот.

А если серьезно, может к психологу вам? Проблемы поди какие-то заедаете, не?

перестать себя жалеть и оправдывать.
бросит муж, не реви потом

DeaToris
Как бросить эту привычку?

к дохтору!

привычку в нужное русло направить - не есть, а пить (теплую водичку) зашли на кухню - по ручке себе вдарили, если к холодильничку потянулась. водички огромную кружечку выпили и бягом с кухни.
серьезно - поробуйте заставлять себя пить большое кол-во воды пока противно не станет. отшибет охоту есть (и при ГВ кол-во воды не мешает, все равно не сможете много выпить)

DeaToris
А вечером, пока никто не видит все потихоньку в унитаз.

это клиника.
:(

ИМХО - к дохтуру.

потому что если просто жрать - это одно, а вот если до вызывания рвоты дошли и процесс этот давненько уже длиться - к врачу надо...

токо, блин, к хорошему.
и желательно - анонимно....

:)

DeaToris

только к психологу( это серьезно, там всё не так просто как кажется, сами вряд ли разгребете

Наживете себе болячек со своей рвотой!

медведкО
зашли на кухню - по ручке себе вдарили, если к холодильничку потянулась. водички огромную кружечку выпили и бягом с кухни.

Я наливаю себе стакан и он стоит на самом видном месте....но, т.е. слежу чтобы вода в стакане всегда была! помогает!!

Ну понятно всем, что к доктору. Только вот возможности такой у большинства людей просто нет. У кого как: у кого денег, у кого времени, у кого просто возможности оставить ребенка.
Вообще такие темы возникаюс с определенной периодичностью.
Мне вот интересно, а кто-нибудь имея такую проблему, смог с ней справится сам?

может у вас так послеродовая депрессия проявляется?

Со рвотой не шутите, вам нужно как-то себя ограничивать в еде.

Мне кажется так сложно становится, когда еда выдвигается на первое место.
Очень сложно найти заменитель этому удовольствию, когда на нем циклишься и сидишь дома с малышом. Целыми днями почти один на один с холодильником.
Я справлялась гуляя, гуляя, гуляя и депрессия меня миновала. Но сейчас на улице не лето и не погуляешь так(

медведкО
привычку в нужное русло направить - не есть, а пить (теплую водичку)

+1

Хочешь есть - попей водички
Вот ответ анорексички
:)

А может просто что-то гормональное? Я думаю, что организм не может сопротивляться, так как малыш на ГВ. Может попробовать кушать что-то низкокалорийное. Может мяско хорошее куриное, индейку. Может быть молочные продукты - творог, йогурты без добавок.

А если забить холодильник низкокалорийной едой и есть вдоволь сколько хочется - обезжиренный творог, кефир, йогурт, овощи, фрукты, отварная куриная грудка, рыба. Ну и без вызывания рвоты конечно. Калорийные продукты не покупать, чтоб не соблазняли вас.

медведкО
не есть, а пить (теплую водичку)

Не согласна. Вода аппетит не отобьет. Есть нужно! Но низкокалорийное.

питаюсь в основном фруктами и творогом, всякие печеньки конфетки стараюсь даже не покупать, чтоб соблазна не было, но вот как бороться со всякими бабушками, которые пичкают едой чуть ли не насильно? Сегодня гуляли с детем подольше, чуть развеялась, так к холодильнику не так тянет. Похоже действительно дело в скуке и рутине

теперь главное не налопаться пока буду мужу ужин готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы