пилатес

девочки кто-нибудь занимается пилатесом дома? сколько раз в неделю? какие результаты?

Пилатесом занималась, но результатов особых не увидела, так как совмещала его с силовыми и кардио тренировками. Но, хочу сказать, что несмотря на хорошую физ. подготовку, мышцы частенько после пилатеса чувствовались. Попробуйте, хуже точно не будет. Да, кстати, если Вы любите статическую нагрузку, все плавно и медленно, то это Ваш вариант, мне на пилатесе было скучно, драйва не хватало! ;) ;) ;)

Я стала немного им заниматься, упражнения на бедра, спину и пресс, все болииит

KOSHU
мне на пилатесе было скучно, драйва не хватало

Для меня пилатес слишком динамичен, мне не хватало статики Мой выбор - йога

А я набирала в поисковке йога, попробовала , я так не могу загнуться

Ahkama

Они там не только загибаются) можно ваще не загибаться Йога разная бывает ;)

Я включила видео, там инструктор говорит вверх руки поднимаем на пальчики смотрим тянимся за ними , тянемсяяя и назад я вальтанулась :vava:

KOSHU
мне на пилатесе было скучно, драйва не хватало!

+1

А что посоветуете с драйвом?

Танцы)

Может есть какие нибудь ссылки ;) ?

Ой, в мэйле я нашла четыре части уроков современного танца, все домашние до слез хохотали, когда я такая в туфлях давай вытанцовывать

Видно мне только обычная гимнастика светит, ну и танцы три притопа, три прихлопа

я занимаюсь. пока работала - через день, щас дома сижу-каждый день, ну чтоб в тонусе быть. поначалу болело все, а теперь только сразу после занятия мышцы чувствуются. вот думаю чем бы заменить. результаты? просто настроение хорошее у меня после занятий, бодрячок.

я сейчас бодифлексом позанималась, мне понравилось ;) , вечерком повторю вместо ужина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы