Посоветуйте бассейн

Выбираю бассейн для занятий аквоаэробикой, врач назначил (проблемы со спиной)+ хочу мышцы привести в тонус

Интересуют р-н Ботаника и близкие к ней районы.

Знаю про Лимпопо и бассейн на 8Марта - "Аква-плюс", может кто еще подскажет варианты?

Хочу сравнить по цене, времени и качеству, отзывам :)

И еще вопрос для тех кто занимается аквааэробикой и плаванием, как вообще лучше заниматься? просто проплыть определенное количество раз (метраж) + самостоятельная зарядка или идти на групповое занятие с тренером? что эффективнее?

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:33

про бассейны в районе Ботаники не подскажу, по поводу занятий - на аквааэробике хорошо худеется, нагрузка приличная - спина меньше конечно устает чем в зале, опять же если выбирать между плаваньем и аквааэробикой, плаванье полезнне для спины - это точно, могу сказать что спина после плаванья гораздо меньше устает и болит. на плаванье хожу групповое с тренером - мне нравится, сама бы просто себе таку нагрузку не дала и ленилась бы просто тупо плавать туда-сюда 45 минут

EkaUka
хожу групповое с тренером

А где уроки такие дают? Сколько стоят?

EkaUka
плаванье полезнне для спины значит мне это больше подойдет.

EkaUka
на плаванье хожу групповое с тренером - мне нравится вас просто по дорожкам распределяют и говорят, как плыть?

темку надо было в спорте-здоровье создать) хотя похудеть еще тоже можно :)

мржет кто-нибудь даст отзывы по Лимпопо?

много народу ходит? как по чистоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы