Как похудеть при ГВ?

Ребенку уже 6 месяцев, а я все скинуть не могу,..((
Может какие диеты существуют?

Похудела только когда закончили ГВ, в год. Без всяких диет.

natnazP
Похудела только когда закончили ГВ, в год. Без всяких диет.

Вот, вот. Мне тут врач давно говорила что пока не перестанешь кормить, пока
цикл не наладится + 6 мес., худеть на диетах не сможешь.
Я пока кормила сидела на 3 раза на 2-х диетах - результат - 0.
С другой стороны, можно сильно себя ограничить в питании, добится результата, НО,
ползено ли это при ГВ, что там с молоком будет? Вернее что в нем будет полезного...

При ГВ, мне кааца, никак не похудеть. Так что ждите, пока не закончит деть молочко ваше кушать.

я позудела на ГВ. просто не ела вкусненького и физкултурничала.

kustus
ползено ли это при ГВ, что там с молоком будет?

вот-вот, я так посидела 4 дня на строгой диетке, а молока то почти и нет (а результат от диеты есть!!!), сегодня бросила нафиг-молочка существеннее больше.Придется кормить, а потом уж худеть

А я при ГВ скинула 20 к. за 4 месяца. Режим, дробное питание небольшими порциями. Думала, что молоко пропадёт, ан нет. Я даже постовала 3 недели - всё равно молоко было. :meet:

Лютиция
При ГВ, мне кааца, никак не похудеть.

Да с чего?
Если похудеть=жесткая диета - то конечно.
А если похудеть=спорт - то запросто.
Я худела на ГВ, как только прекратила - резко разжирела. Т.к. ГВ немало калорий отнимает ;)

Мне все время хотелось есть при ГВ-после ГВ спокойно ем раз в день.При ГВ если мало ела-дочь готова была мне титю оторвать.Попробуйте автор на ГВ для начала с утра есть овсянку без сахара, заваривать ее водой и воду от этой овсянки пить-когда есть хочется, заглушает аппетит-либо перед тем как поесть пейте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы