Диета М. Королевой?!!! Кто-нибудь пробовал, какие результаты?

В общем, решила я схуднуть перед отдыхом в "экзотической стране", залезла в инет и нарыла диету М.Королевой, по которой:
3 дня нужно есть с вечера замоченный, а наутро сваренный рис,
3 дня - по 1 кг вареной курицы (не уверена, что осилю за день целое кило %) )
и последних 3 дня 700-900 гр сырых или вареных овощей!!
Пить воду или зеленый чай (2-2,5 литра в день), обязательно перед едой стакан воды!!
В общем, давлюсь, так сказать, второй день риском (немного, правда, приправляя соевым соусом) Надеюсь, не сорвусь, т.к. когда училась в универе лет 5 назад постоянно подвергала себя всяким голодовкам, срывалась, ни одной диеты положенный срок не выдерживала!!! Кстати, тогда еще были всякие варианты, типа 3 дня кефира, 3 дня яблок, 3 дня курица!
А у кого какие успехи были по этой диете?? :) :) :)

Ninka как kартинка
есть с вечера замоченный, а наутро сваренный рис

для фигуры очень хорошо, но имейте в виду, что сильно вымывается кальций и калий

Ninka как kартинка
по 1 кг вареной курицы

или вареной говядины. Главное ничего не солить)) мне в свое время казалось, что мясные дни - самые вкусные из этой диеты. На самом деле - ужас. После этого я мяса намного меньше стала есть - реальный вкус несоленого мяса не очень приятен.

Ninka как kартинка
3 дня 700-900 гр сырых или вареных овощей!!

здесь от организма зависит. Я за 3 рисовых дня скинула 2-2,5кг, на мясе 1-1,5кг, а на овощах (тоже несоленых) набрала 0,5-1кг. Лично для меня вместо овощей лучше яблоки.

Так-то жесткая диета. Я в последнее врем, когда надо скинуть вес, пару дней ем рис. Или яблоки. Но это индивидуально, вы сами лучше знаете, что для вас лучше.

Удачи :)

JGh*
мне в свое время казалось, что мясные дни - самые вкусные из этой диеты

Я тож так думала, пока как -то не попробовала, жуешь-жуешь, а оно, гад, не лезет!!!

JGh*
Удачи :)

Спасибки!!! :)

Оооо! Знакомая диетка!
Первый раз, сидя на ней, сбросила 5 кг. и потом как то сама по себе ушла еще парочка) Больше мне не надо было, 47 кг - самое то!
А вот второй раз, не похудела вообще нисколько, ну может До килограмма! хотя скинуть надо было много :(
Уж не знаю, почему так.

Ninka как kартинка
по 1 кг вареной курицы

или рыбы, кстати, но рыба без соли - ваще капец

а я за первые 3 рисовых дня потеряла 3 кг, по 1 кг за день, потом был "куриный" день, я добавила еще пару яиц, но курицы ушло 0,5 кг где-то и вечером 1 ст. кефира, вес не уходит,
сегодня ем все что хочу, но по пол порции, ст. воды перед едой.

JGh*
сильно вымывается кальций и калий

даааа, колени стали болеть
Ну на фиг ее-эту диету!Сегодня ем все что хочу, но по пол порции, ст. воды перед едой и если захочу через 0,5-1 час после еды зеленый чаекСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:45

С риском покончено!!! Ура!!! с завтрашнего дня мясцо пойдет!! 3 дня строгого соблюдения диеты для меня, прям, как рекорды Гиннеса!!!

а я последние три дня на яблоки заменила.

cheba
рыба без соли - ваще капец

я скумбрию готовлю без соли, вполне съедобно кстати

Анютины глазки
скумбрию готовлю без соли

Не жирновата рыбка для диеты? Там на 100 грамм 190 ккал и жиров - 13, правда белков в достатке - 18. Я когда на Японской сидела - минтрай кушала, гадость редкостная в вареном без соли виде (потом запекать стала в фольге - более съедобно) так там и калорийность 71 ккал, жиров 0.9, белков 15.9. Посмотрите менее жирную рыу, например горбушу, правда калорийность там поболее минтая, зато жиров в два раза меньше скумбрии.

Olga_V_A
Посмотрите менее жирную рыу

не-не-не! саммая ценность рыбы в жире. и скумбрия как раз тем и ценна, что в ней много жира и омега3 жирных кислот. отличная рыба! даже не вздумайте менять ее на минтай.

Соль бемоль
даже не вздумайте менять ее на минтай.

Я не в коем разе не против жирной рыбы в повседневной жизни, вне диеты (сама на этой неделе скумбрию запекала). Просто в таких строгих диетах (помимо того, что они являются безсолевыми) делается акцент именно на существенное уменьшение количества жиров, ведь там категорически оговорено, что даже кожицу с курицы снимать надо, т.к. там наиболшее количество жира находится. И не обязательно именно минтай кушать, можно подобрать другую рыбу, менее аскетичную.

JGh*
реальный вкус несоленого мяса не очень приятен.

Если мясо свежее, т.е. не мороженное и не долго лежалое, то его в принцыпе не нужно солить, т.к. в нем достаточно собственных солей. Я мясо вообще никогда не солю, но беру его свежее, т.е. я уверенна, что вечером забили скотину или птицу, а днем я уже готовлю.

Первый "куриный" день я сварила белое мясо, но оно так плохо лезло, что за день я осилила лишь грамм 200-300!! А на следующий день встала с постели, закружилась голова и в глазах потемнело и так несколько раз, в общем, пришлось выпить сладкого чая, т.к. слабость была - жесть!! А после чая - бодрячок!! Бабуля сварила мне куриные ножки, ела их 2 дня с удовольствием, т.к не такие сухие!! Итого: за 6 дней приблизительно минус 4 кг!!! :) :) :)

Olga_V_A
минтрай кушала, гадость редкостная в вареном без соли виде

эт точно, бяка еще та!! %)

решила вместо овощных дней (т.к. овощи у нас сейчас продаются не вкусные) заменить кефиром и пачкой творога!!

Хочу с завтрашнего тож сесть на эту диету. как то сидела на похожей, только последние 3 дня яблочные, сбросила 5 кг и не набирала их долго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы