почему я не худею?

хотябы чуть-чуть...я не ем после 6 уже недели 2 или3? :(

Ну если днем все подряд наворачивать без перерыва....... %)

----------
я не ем после 6 уже

когда надо срочно схуднуть, не ем после 4 вечера :)
И последний раз ем что нибудь легкое, типа слата из пекинской капусты или творог обезжиренный с запеченым яблоком

а днем то че кушаешь?

----------
хотябы чуть-чуть...я не ем после 6 уже недели 2 или3?

Днем считайте калории... не более 1000 в день. В этом случае вес меееееееееееееедленно НО УХОДИТ!!!! И пейте воду не менее 2 л в день!!!

бывает. у меня вес держался три недели. я чуть не сорвалась. потом стал уходить, да еще как!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:39

Держитесь, вес пойдет, обязательно буду отвесы.

Девчонки правы, 2-3 недели - это еще очень маленький срок. Лучше всего вообще взять за привычку не есть после 6-ти. Очень полезно, ну и результаты, пусть медленно, но зато более надежно, в плане того, что кг опять не вернуться в еще большем количестве.

Такая же фигня

Девочки, поверьте, похудеть можно, а удержать вес еще сложнее. Я хожу сейчас в школу правильно питания. в КЛУБ здорового образа жизни для желающих правильно питаться, снижать вес, улучшить самочувствие и сохранять здоровье на долгие годы. Узнайте Больше о правильном питании и о том, как:
Хорошо себя чувствовать
Отлично выглядеть
контролировать вес
быть полным сил и энергии
Это отличная возможность снизить вес в группе поддержки вместе с персональным консультантом по питанию

К тому же я не ощущаю голода в течении дня. нужно просто знать что и когда есть. Голод -это не наш метод. Мне кажется изнурять себя можно в 20 лет. но ближе к 30 это очень сложно. кому интересно пишите в личку всем отвечу

А самое главное. Я не злая, как во все мои прошлые попытки сидеть на диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы