Как уже наконец похудеть?

Хочу уже похудеть. Как только начинаю есть маленькими порциями и по чуть-чуть, сразу начинает голова болеть и кружиться, и так продолжается пока я не поем %) . как же мне уже похудеть? Может у кого-то так было. Помогите.

аноним
сразу начинает голова болеть и кружиться, и так продолжается пока я не поем

Отмазка для того, что бы больше есть.

КАСТИЛИЯ

Так не отмазка! Я впервые серьезно решила похудеть. Так обидно. Может какие-нибудь есть таблеточки от головокружения?

Спортом заняться может и продолжать нормально есть здоровую пищу, ну максимум в пополам делить обычную для вас порцию

аноним
Как только начинаю есть маленькими порциями и по чуть-чуть

насколько маленькими, как часто и что именно?

аноним
Как только начинаю есть маленькими порциями и по чуть-чуть, сразу начинает голова болеть и кружиться, и так продолжается пока я не поем

у меня также :(

аноним
Как только начинаю есть маленькими порциями и по чуть-чуть, сразу начинает голова болеть и кружиться, и так продолжается пока я не поем %)

Давление нормальное?

КАСТИЛИЯ

не отмазка!!!! совсем не отмазка...очень хреного становится

аноним
Как только начинаю есть маленькими порциями и по чуть-чуть, сразу начинает голова болеть и кружиться, и так продолжается пока я не поем

вы когда вечером много алкоголя выпьете утром голова болит? организм ваш привык кушать много, а тут вы его ограничили. это своеобразное похмелье - головная боль. тут два варианта, точнее три:

1. пить витамины и перетерпеть боль.
  2. выпить таблетку от головной боли и пить много воды с... мёдом и лимоном например.
  3. забыть про диету и увеличить нагрузки физические, ну а порции сократить сначала на 25% ;)

kvetek

+++
ну и как питаетесь обычно, какие порции и как часто кушаете?

а сколько раз в день маленькими порциями едите?

нужен кальций, и йод! девочки попробуйте попить эти витаминки, ну йод он конечно не всем монжно-нуны результаты гормонов, но кальций можно пить всем! мне помогло!

может вы весите 50 кг а хотите 40 -а организм сопротивлятся ;)

Давайте к нам в минус 60!)

лэйзи
может вы весите 50 кг а хотите 40 -а организм сопротивлятся

Marybet
Давайте к нам в минус 60!)

организм растворится? ;)

у меня тоже такое бывает,и я тоже в шоке,потому что худеть надо,лишнего много,пусть организм жиром своим питается,ан нет не хочет,у меня бывает если не поем ,то начинает трясти,шум в ушах,в глазах темнеет,я в этот момент ношу с собой шоколадку-съем и становиться легче.тоже не знаю в чем дело %)

kvetek

грамм по150 за раз. Ем 4 раза в день, салатики овощные курицу отварную ну и все в таком духе.

аноним
4 раза в день

мало,надо 6 раз минимум.я так делаю-утро начинаю со стакана тёплой воды,через 15 мин.кружка кофе с молоком нежирным,без сахара,тонкий кусочек хлеба из муки грубого помола с тонким куском сыра нежирного,потом через 2 часа яблоко большое,зелёное.Обед-салат из любых овощей и 150 гр мяса или рыбы или креветки.через пару часов яблоко или киви или нежирный йогуртик гр 100.ужин-овощи свежие или вареные-салат типа и150 гр мясо или рыба.воду пить весь день литра полтора после ужина через часок чай зелёный....вот как то так.удачи :) ;)

с чаем можно махусинький кусочек чёрного шоколада...для настроения :) ну и физ-ра не помешает.хотя бы ходьба

правда я зелёный чай реже стала пить,т.к у меня низкое давление,а он ещё больше понижает,пью кофе или мона др.чайком заменить

аноним
грамм по150 за раз. Ем 4 раза в день, салатики овощные курицу отварную ну и все в таком духе.

ела 5-6 раз в день, по 180-200 гр за раз.
Ела хлеб, макароны, сладкое, мясо, овощи, каши - в общем, всё как обычно, только в меньшем объеме.
Нужно еще много пить
Ну и плюс занималась дома 4-5 раз в неделю.
Худела медленно, но верно.
головокружений и т.п. не было, хотя по жизни к ним склонна - часто низкое давление и проблемы с сосудами

Система минус60 - ешь хоть большим порциями, но до 18 часов

ENastyA
спортом заняться не пробовали?

Я работаю с 10-22 5/2. Так что мне не до спорта. Хожу как выжатый лимон.

anyusha
Система минус60 - ешь хоть большим порциями, но до 18 часов

А напишите пожалуйста по-подробнее!

аноним
А напишите пожалуйста по-подробнее

Поиском воспользуйтесь, у них форум есть, где все подробно по полочкам разобрано и на все вопросы отвечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы