Что вы сегодня уже успели съесть?

Вот прям до последней крошки и глотка воды?

Про себя молчу, мне тема нужна, чтобы стало стыдно

две чашки кофе с молоком, бутерброд со сливочным маслом.я - малоежка

утром котлету мясо-капустную с салатом (огурец-помидор), две печеньки. в обед рыбку в микре без ничего приготовленную и салат из редиски, огурца, помиора, китайской капусты, сельдерея, чесночка приправленный соевым соусом и маслом растительным. сижу вот думаю чай надо зелёный попить.

Суп на работе не большую порцию,и пирожок.

утро: каша и кусочек торта( заныканый с вечера ), цикорий
обед: 2 голубца

кофе уже 3 чашка

бутерброд с чаем, 1 печененку овсяную, 1 зефир. не убиваюсь за диеты, если что)))

Два бутерброда с колбасой и сыром и кофе с молоком - завтрак, супчик овощной :molodec: - обед.
Вот бы этим и ограничиться на весь день, наказать себя за бутеры утрешние.

не скажу

Jil
стыдно

супчик куриный грамм 100, два яйца варенных, кофе большую кружку, где-то пару стаканов воды :)

Aysa
супчик куриный грамм 100

а чо бывают такие порции? это ж меньше полстакана

Jil

Ну, где-то так и съела )) вечером слила остатки из кастрюли

с утра 3 бутерброда и маленький кусочек тортика в обед супчик без картошки и рыбу с овощами, на ужин приготовлен свекольник :)

йогурт кислый и пару блинчиков :) масленица ведь!!!

Утром в 8.00 - овсянка на воде. На работе в 10.30 - рис, овощи тушеные, порция грамм 250. Два зерновых хлебца, чай :popcorn:

творог зерненый 100гр.+30 гр сыра-завтрак
1 яйцо+заморозка тушеная+чай с кусочком колбаски(вот тут "остапа понесло" :boom: )... и яблочко напополам с сыном)))

Завтрак дома - 2 бутера с маслом и икрой+чай с лимоном
Обед на работе - слойка со сгущенкой
Пока больше ничего...

оказывается так много людей завтракают,и при чем плотно так,а я не могу :(

Аиша
оказывается так много людей завтракают

я когда училась-работала тоже вообще не завтракала. Сейчас дома сижу- приучила себя есть, иначе в обед снесу полхолодильника!

кружку кофе
рис вареный-это завтрак

вареный язык
паровые овощи (заморозка)-это обед

зеленый чай 1 кружка
ну худею я че уж. :(

утром чай зеленый.
пока читала кто что ест тут, заточила хлебец
И уже третью чашку зеленого чая пью)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:30

Две чашки какао, порцию макарон с исключительной вкусноты тушенкой , половину помело и пару кусочков самодельной пиццы.

Баночка "Бёрн" на завтрак, на обед куриное филе и рис с овощами, чай.

надеюсь себя сейчас кофе гляссе побаловать. ;) мну сосед по партии угостить обещал... (это чтоб тебе, Юль, не так стыдно было ;) )

творог и сыр+ кофе

Оборотень Uma
Баночка "Бёрн" на завтрак

:shock: мой желудок от этого умрет сразу

котлету, сосиску и 2 стакана молока

а мне уже нечего стыдиться, токсикоз выручил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы