Кто пил Меридию?

Напишите отзывы ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну вот, например

мама у меня пила толку ноль.есть ещё замена меридии такой же состав ,но стоит копейки блин название бы вспомнить...

elenuschka
но стоит копейки блин название бы вспомнить

редуксин, линдакса.

Страшная вещь - меридиа! Первые месяцы может быть небольшой результат, 3-4 кг, но столько побочных эффектов! Ярковыраженные: сильнейшая жажда, сухость во рту, повышенное потоотделение, вялость.... А самое главное, что месяца через 3 организм привыкает и не реагирует на сибутрамин, который содержится и в меридие и в редуксине и им подобным. Вес перестает снижаться, остаются лишь побочные эффекты. Проверено на себе.

Пила, результат - 0. Аппетит не отбился ни на секунду, болела голова, вообще было плоховато в
плане здоровья.

выпила целую одну таблетку из 2-х пробных. имхо, если любите покушать, не остановит. причем, и утром, и днем и, что хуже, вечером. чувство насыщения приходит при минимальных порциях, но переедать таблетка не запрещает)
чуда не случилось, зато через день после начала и окончания моего эксперимента мучалась жутчайшей головной болью. к мигреням и тп не склонна вообще.

п.с. опять же, кому как. Подруга на мериди скидывала 12 кг за 3-4 мес с подсчетом калорий параллельно. щас редуксин пьет, говорит, не так худеется. хуже. побочек не чувствует, скорее всего, не замечает. пофигистичная барышня :-)

хочу попробовать.Подскажите знающие,какую дозировку и что лучше купить?

Натальюшка™

Меридия 15-шка отбивает аппетит напрочь, по словам подруги. Еда не лезет, до обмороков. Меридия 10-ка немного умеряет аппетит.
Редуксин 15-шка как Меридия 10-ка, менее действенный.

у меня 2 подруги пьют-одна за 3 мес -15кг, вторая за 6 мес -20 кг. Побочка-потеют обе, простите, как лошади. Обоим препарат выписывал эндокринолог. В этот период обе посещали врача и сдавали анализы. Довооольные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы