за полтора месяца как скинуть 10 кг

Скоро на работу. нужно срочно скинуть 10 кг. накидайте пожалуйста не очень дорогих диет, и эффективных уже испробованных не из интернета. Три дня сижу на гречке сухофруктами скинула 2 кг, но уже приелось. Мясо не рекомендовать меня с него прет ого го даже с курятины. если кините ссылку на классную аэробику тоже буду благодарно. нужно убрать чуток живот все остальное вроде пойдет пока

тут же целый раздел худейский есть

аноним
Скоро на работу. нужно срочно скинуть 10 кг. накидайте пожалуйста не очень дорогих диет,

Вот пока ждете ответов, начинайте просто не есть. Для начала поголодайте 2 дня, а там война план покажет, может, вашему организму противопоказано худеть на 10 кг за 1,5 мес. ;)

аноним
нужно срочно скинуть 10 кг

аноним
нужно убрать чуток живот

аноним
все остальное вроде пойдет пока

У вас 10 лиших кг и все на животе?

у меня знакомая варила овощные отвары бодейками и этим месяц питалась похудела очень хорошо, но вот вопрос выдержите?

у меня подруга исключила абсолютно все сладкое,ела только рис,гречку,куриное мясо,овощи,все это без соли!за месяц похудела на 15 кг,сейчас держит себя в норме!

аноним
если кините ссылку на классную аэробику тоже буду благодарно.

"Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклз rutracker.org/forum/viewtopic.php
и при этом достаточно просто правильно питаться, считать калории - овощи в пароварке, курица оттуда же, нежирный кефир, творог, фрукты, утром кашу из овсянки - короче главное все в меру) и вечером не есть (кефир или фрукт можно, чтоб совсем не помереть ), можно и сладкого себе позволять - мармелад например или сухофрукты

аноним
за полтора месяца как скинуть 10 кг

и имхо, 10 кг за полтора месяца это не очень хорошо, кожу пожалейте хотя бы, и вообще ;) но если вес сильно большой, то мож и нормально будет такой темп

нет не только, но убрав живот я уже перестаю париться. До родов убрала смотрелась классно, родила второго опять вылез.

Миссис Трололо
10 кг за полтора месяца это не очень хорошо

а по моему нормально кило с небольшим в неделю получается

Миссис Трололо
rutracker.org/forum/viewtopic.php

а вы занимались по этой методике?че то описание почитала аж страшно стало

Таня Таня
а вы занимались по этой методике?че то описание почитала аж страшно стало

Страшно будет, когда начнёте заниматься))))). А если серьезно - очень хорошая программа.

Shila

• очень хорошая программа.

правда обьемы быстро уходят?

Таня Таня
а вы занимались по этой методике

да, очень классная, серьезно вес, объемы - все испаряется буквально и чувствуешь силу в теле, короче, рекомендую всяко

описание на рутрекере полный бред)) я тока сейчас прочитала) ничо подобного, материться желания не было, местами конечно тяжеловато, но она там подбадривает всяко-разно и вообще - 20 минут всего, и разные типы нагрузок часто сменяются - не успеваешь уставать и думать "о том когда же я сдохну"))

Таня Таня
правда обьемы быстро уходят?

Если не халтурить и кушать правильно :dada: .

ой девочки капец какой то отзанималась
Самое прикольное что быстро все проходит не успеваешь соскучиться

Таня Таня
Самое прикольное что быстро все проходит не успеваешь соскучиться

Есть такое :) , главное продолжай в том же духе)).

девчонки а скачка платная что ли, я же не хакер я запуталась там все на ин язе нафик куда тыкать. Скачала а он мне наш магазин вывел а там разные СД ДВД и куда ??????????????????

аноним
я запуталась

я тоже, может есть прямая ссыль ? :)

Анчик_я
Анчик_я

может вы что то не то нажали? ;)

аноним
куда тыкать

тыкать на "скачать торрент", потом этот файлик нужно открыть в торрент-клиенте - он будет качать
(торрент-клиент [a url=www.utorrent.com/intl/ru/]качать тут[/a] )

я худела с 68 до 58 г ровно за 2 месяца.
Схема была такая:

1. калорийность в день 800-1000 кл. Воды хот сколько.
  2. клизма по всем известной схеме
  3. массаж проблемных зон - 2 раза в неделю
  4. бассен 3 раза в неделю
  5. баня- 1 раз в неделю.

Мне было очень сложно. Но выдержала.
Бёдра со 100 см до 87 см.
прошло 4 года. Я снова поправилась, 66 кг.

про обвисания ,кстати, верно написано. Есть риск растяжек и прочих прелестей, поэтому массаж обязателен, хоть и дорого.

Poindexter
про обвисания ,кстати, верно написано. Есть риск растяжек и прочих прелестей, поэтому массаж обязателен

вот никаких обвисаний ни у кого не видела, кто б быстро худел... Я сама 1,5 года назад за месяц скинула около 10 кг - ни одной растяжки новой (они появляются от резкой поправки), и ничего не обвисло. Коже сначала не успевает за резким похудением, но довольно быстро приходит в норму и без массажей ;) Но не спорю, что с массажем и гимнастикой все будет гораздо быстрее

Poindexter

1. калорийность в день 800-1000 кл. Воды хот сколько.

белок не высчитывали? ели хоть что, но в этих пределах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы