Как убрать дурацкий живот?

Девочки, привет. Извините, пишу анонимно - стыдно мне. Я худая, ничего нигде не висит, на вес не жалуюсь особо, вешу 49, рост 168 (это нормально, подскажите? или похудеть надо?). Никогда не худела и на диете не сидела. Но есть проблема - круглый живот, как у беременной мамаши, и он был всегда, это ужас какой-то, как убрать-то его? Пресс качать? Поможет?

:dada:

Мир_Дверь_Мяч
Пресс качать

Мир_Дверь_Мяч
Поможет

и обруч крутить :dada:

Ладно, поняла. А нормальное у меня соотношение роста и веса?

Мир_Дверь_Мяч
Пресс качать? Поможет?

вот не факт. пресс я накачала, а живот поверх мышц так и остался :(

Лиса-Алиса
а живот поверх мышц так и остался

Как боритесь?

Мир_Дверь_Мяч
Как боритесь?

пока никак. на диетах сидеть я не способна. подрастет ребенок так, чтобы в детской комнате оставлять - запишусь в зал. или на массажи пойду.

Мир_Дверь_Мяч
Пресс качать? Поможет?

не факт, что поможет.
можно попробовать в эту зону мезотерапию - специальные препараты, вводимые через иголочки, расщепляют жир, но - сочетать с массажем, мне кажется, тут лучше аппаратный массаж. специалист скажет, как сочетать.
и еще с упражнениями и питанием.
ну и надо понять - жир наружный или висцеральный, на внутр. органах который. может, живот круглый из-за внутреннего...
вас не видела живьем - не могу сказать.

Stinga
специалист скажет, как сочетать

а какой специалист?

Мир_Дверь_Мяч
круглый живот, как у беременной мамаши, и он был всегда,

ага,та же проблема :) живот уходит только если дня три ничо не есть,проверено опытным путём,но так как меня не особо напрягает моя фигура,поэтому не зацикливаюсь.
А,ещё можно одеждой скрывать)))
вот примерные фасоны для фигуры типа"яблоко",ну для тех у кого круглый живот,а остальное худое :)

такая же проблема и массажи +накаченный пресс не особо помогают, живот как фартучек :( вес нормальный, иногда на массаж прихожу и "всезнающие массажистки" глядя на меня, лежащую на мас.кушетке начинают втирать, что живота у меня нет, привыкли блин к жирным барышням.

Мир_Дверь_Мяч
а какой специалист?

тут вам нужен человек, который про массаж знает, но не будет заинтересован продать вам свою услугу. массажист не на окладе, что ли...понимаете, когда я худела, я всегда у специалистов спрашивала на процедурах - чего дает процедура, какого эффекта ждать...
и иногда фигела- спец мне открытым текстом - эффект временный, пока ходите. так устроена типа процедура.
в общем, спрашивать надо обязательно все перед и во время сеанса. много нового )))
напишите в личку, расскажу, что и в каком салоне для меня сработало.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:20

Мир_Дверь_Мяч
Ладно, поняла. А нормальное у меня соотношение роста и веса?

Соотношение веса и роста у Вас нормальное. Но на вес внимания особого не обращайте - это чаще всего вода. Например, утром Вы весите 50 кг, а вечером 53, поэтому все это относительно. Вы правы, главное - объемы! Ваш животик надо "убирать" общим жиросжиганием, то есть - кардио нагрузки. Сходите в зал на дорожку, но бегайте, при этом, интервально. Например, выставите себе программу на 1 час или меньше, но не менее, чем на 30 минут, так как только после этого времени запускается процесс сжигания жиров. Так вот, минут 5-7 Вы бежите, потом 5-7 идете быстрым шагом. Обязательно ходите на силовые уроки именно в ТРЕЖЕРКУ! Групповые программы, как правило, проходят в зоне высокой пульсовой активности, сжигая в том числе и белки, что разрушает мышцу.
Плюсом следите за питанием, высчитайте свой объем по формуле, если интерсено, что пишите в личку, напишу формулу. Не забывайте про 2 литра воды!
Массаж сначала курсом, потом для поддержания.
Вот я вернула себе свои исходные до родов 50 кг! ;) ;) ;)

не вздумайте худеть!! у вас и так дефицит массы, я при том же росте в 168 см, вешу 52 и мне его(дефицит) ставит врач. а чтобы убрать живот крутите обруч, как вам правильно посоветовали, и еще, мне от целлюлита, наверно и ваш живот той же природы, помогают скипидарные ванны. попробуйте, наверно и вам поможет.

Umka_777
не вздумайте худеть!! у вас и так дефицит массы, я при том же росте в 168 см, вешу 52

в 20 лет весила 52 при таком же росте, пипец как доска была, как вспомню. Вам не надо худеть, у вас уже маниакальное

делайте маску-скраб из кофе(сварили кофе и гущей просто растираете проблемные месте)+медовое обертывание, помогает очень хорошо, эффект не сразу, но хороший
если талия не выражена, растирание полотенцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы