чистка кишечника

как можно почистить кишечник,кроме клизмы,может таблетки или травки какие есть для этого

Вроде льняная мука помогает

ещё овсянка не варёная ,а запаренная ежедневно

Подруга ходила на МОК (мониторное очищение кишечника), выводятся все шлаки из организма и к тому же за 1 раз похудела сразу на 3 кг

Nastywa
Подруга ходила на МОК (мониторное очищение кишечника), выводятся все шлаки из организма

а так же все хорошее, без чего кишки не функционируют

не надо его чистить, если вас ничего не беспокоит ( сильные запоры ) и нет показаний для этого
чисто там, где не мусорят :)

салат-щетка: капуста, сырые морковь и свекла, яблоко, зелень, немного сок лимона и масла растит. (можно и лучку, и огурчика) Оч.хорошо чистит, можно денёк на нем посидеть.

рекицен -рд посоветовал Ларцев на поддержке

Olga1212
Оч.хорошо чистит, можно денёк на нем посидеть.

да и просто полезный и вкусный салатик :)

У меня мама покупает Талкан (пшеничный и ржаной) - молотые зерна. Она от запора покупает - ну, и сопособствует улучшению пищеварнеия там написано. И похуданию в том числе Не знаю, как похудание, но от запора оченно помогает, мама говорит.

Chайkа
У меня мама покупает Талкан (пшеничный и ржаной)

Я покупала Талкан льняной. Съесть его не смогла, он очень пряный для меня. Такое количество специй у меня рвотную реакцию вызывает. А маме моей понравился)))

Nastywa
за 1 раз похудела сразу на 3 кг

это не похудела, это ... мммм.... шлаки вывелись. А то ведь после каждого похода в туалет по-большому можно считать, что похудел ))))

Wine альтернативная
туалет по-большому можно считать, что похудел ))))

у меня бабушка чистит кишечник свекольным квасом...

мне предлагает, но я упираюсь...

есть какая-то хорошая штука "белый лен", говорят все вычищает, мне соседка вчера как раз лекцию читала, везде проникает и все, что где накопилось выводит. Если интересно могу узнать поподробнее.Они довольны.
А, главное, пить воды побольше, особенно утром, до 11 часов надо больше 1 литра некипяченой чистой воды пить!!!!

заваривай кору крушины, идет как слабительное. прекрасно чистит, долго ждать не надо))))

узнайте подробнее,очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы