сильная мигрень при диетах

как только сажусь на диету и начинаю ограничивать себя в еде, к вечеру начинаются сильнейшие головные боли, давит все изнутри в области лба и висков. раньше такие боли были только в результате сильного переутомления. у кого-нибудь подобное было? давление при этом падает до 90 на 60. для меня это мало

значит, нельзя совсем исключать сладкое

Не садитесь на диету. Ешьте как раньше, но мало. Утром-углеводы. В чай-кофе мед добавляйте

может быть не те диеты выбираю, но там как правило, при них строгий рацион, все расписано по количеству и содержанию - типа японской диеты. думала может питаться часто но по немногу, но при этом не худею толком

Я
может быть не те диеты выбираю, но там как правило, при них строгий рацион, все расписано по количеству и содержанию - типа японской диеты

считайте калории

Поищите в интернете, что нельзя есть при мигренях. Я знаю, что провоцирует мигрень жирный сыр, шоколад, красное вино, возможно, есть еще что-то. Посмотрите и исключите из рациона, возможно, станет лучше. ;)

Скорей всего не от диеты, а от времени года. Сейчас весна начинается, тоже с головными болями замучалась. Начинаю пить Вазобрал, ну и амигренин всегда под рукой. Не завидую я вам, диета+ мигрень, так и коньки откинуть не долго.

так в том то и дело, что мигреней в жизни было раза три всего после сессии, я уже даже забыла что это такое, а тут только сяду на диету - башка трещит, ем нормально все ок

Besishka
Я знаю, что провоцирует мигрень жирный сыр, шоколад, красное вино, возможно, есть еще что-то

не ем этого :(

larisik
Не завидую я вам, диета+ мигрень, так и коньки откинуть не долго.

да ну,коньки откинуть от мегрени?это организм вас пугает-чтоб не мучатся.надо же его уговаривать-зачем диета,почему.ну если и сами не понимаете-тогда уговорить его сложно.причины психологические тут,все это проходили на опыте

привет .много худела -головные боли начинаются от интоксикации организма (по бакановой) нужно пить чай без сахара но на стакан чая 1 чайная ложка меда вприкуску или в облизку но не размешивать в чай

zeia1503
привет .много худела -головные боли начинаются от интоксикации организма

да,и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы