ищем комапаньонок для занятий спортом!! я ищу на Визе подругу в тренажерку ходить ! а вы?

ну никак одна себя не заставлю!!!! а если с кем-то то точно буду ходить..не подводить же компаньонку!! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:25

с удовольствием бы тож, вы в каком районе обитаете,?

Perras
вы в каком районе обитаете,?

:j_0022: я бы тоже походила)

и я тоже хотела бы походить.

Осталось узнать район)))) Я-центр) ;)

виз, вчера уже подумывала о верх- исетском спортивном центре

или о GURU

А уже хожу на гимнастику для женщин в ДИВС. Нравится.

на визе никто не собирается походить?

я на ВИЗе, только возле карнавала, тоже давно собираюсь и не с кем, а одной не охото

nata_p1
я на ВИЗе, только возле карнавала, тоже давно собираюсь и не с кем, а одной не охото

и я ;)

на опалихинской спортивный центр открыли с 9 утра до 22 всякие занятия есть :) разной интенсивности :) на тренажеры я не оч хочу., я бы типа пилатеса походила или бикини :) ну и танцевальные у них там всякие есть тренеровки :)

Perras
виз, вчера уже подумывала о верх- исетском спортивном центре

и я на ВИЗе ! хочу в спорт-виз пойти?? а сколько лишних кило????м???

там в спортцентре виз еще куча интересного и полезного есть!!!! хочу хочу!!!

Parawutik

Оля, я ваша компания!!!! весь район прошерстила на предмет спорта-куда пойдем?

elenuschka
на визе никто не собирается походить?

ЯЯЯЯЯ!!!! пойдемте!!!

ну пойдем уже кто-нибудь в тренажерку вместе................

Влегетка
Parawutik

Оля, я ваша компания!!!! весь район прошерстила на предмет спорта-куда пойдем?

я тоже центр :)
да кстати куда?

ritata
я тоже центр :)
да кстати куда?

в юности есть аквааэробика в 11-00 и вечером,во Дворце молодежи -только вечером.
По "жир тряхать"-есть на Малышева небольшой клубик. Сегодня там была. Раздумываю куда податься %)

Жиры трязать!! хорошее определение для такого процесса! нэправдали!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:21

девочки с ВИЗа куда пошли в итоге? тоже хочу))

ну тут проигнорив мое предложение в тренажерку :( 2 собрались на акваэробику, есть еще пара человек,но они могут только вечером и они скорефанились тоже ,а я инициатор))))))так и не нашла компанию... я утром хочу или на крайняк в обед!

Parawutik
Осталось узнать район)))) Я-центр)

ул. Горького устроит? я уже хожу

блин я по вечерам и в тренажерку можно на уралмаше еще я там работаю... :boom: может кто ходит в тренинг джим???? я бы присоединилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы