Душ Шарко

Собираюсь в Душ Шарко,на Уралмаше,кто хочет давай со мной,я буду ходить с мелким,ему 10 месяцев,если не с кем оставить малого то будем по очереди смотреть за ними. по времени и по дате определимся....

Извините, что немного не по Вашей теме, но подскажите, Вы уже делали душ Шарко, эффективность была?

Тулечка
эффективность была?

нет :)
можете не надеяца
так, как общеукрепляющая процедура

Тулечка
эффективность была?

хожу в Калининец 2-3 раза в неделю
кожу очень подтягивает... ну и худеется :)
за 10 процедур: талия с 77 до 70см, бедра с 97 до 94см))) останавливаться не собираюсь :P

я ходила. ушло 8 см за 10 процедур. вес не потеряла, но и не хотела.

Alina84
ему 10 месяцев,если не с кем оставить малого то будем по очереди смотреть за ними. по времени и по дате определимся....

ходите утром или днем, там практически никого нет, народ появляется ближе к вечеру. Я ходила недели три, особо не похудела, кожа да подтянулась, ну и у меня остехондроз - помогает, разбивает отлично, до процедур очень сильно болели руки, после трех процедур прошел остехондроз и боль тоже.
Первый раз практически не больно, а последующие охо-хо...еле терпела. Поначалу жир разбивается и даже там где вроде бы ничего не было появляется апельсиновая корка, после процедуры 7-8 разглаживается, но! я не похудела, может потому что не было физиечских нагрузок помимо душа...

Larubia
ушло 8 см за 10 процедур

:=-O: прикольно,я сейчас хожу-пока см не ушли,уже 7 процедур прошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы