кому помог в похудении обруч с шипами?

:)

я кручу, и после 18.00 не ем муж говорит, что-то я схуднула

я только купила-кручу по 30 мин. когда захочу-не привязана ко времени-могу утром,могу вечером,считаю результат будет!!!!главное не лениться!!!!

и вообще считаю любые физ нагрузки дают результаты (тем более тут для талии -самое тяжелое место для похудения)-я за 30 мин так вспотею,как пробежала км 5

Lilik84
я за 30 мин так вспотею,как пробежала км 5

ага, у меня правда первое время такие синяки были(мамадорогая).Но я уверена , что результат будет

Кручу с 3 января по 10 минут, результатов на данный момент не видать((((На живот вобще не влияет, в рекламе обещали что жир разбивает обруч, нифига!!!!((((по 30 минут не кручу, не могу долго стоять-устаю....

Даже простой обруч эффект дает - кручу простой советский железный (набитый фасолью), подтянулся животик и линия талии стала выражена, результат через месяц увидела ;)

Lilik84
главное не лениться!!!!

+++ от того что он у меня много лет простоял за шторой, я не похудела

Красопеточка
ага, у меня правда первое время такие синяки были(мамадорогая).Но я уверена , что результат будет

у меня аж гематомы были-потом я начала в поясе крутить-щас все ок ;)

Lilik84

в каком поясе?

крутила по 10 мин. результат увидела через месяц , но т.к. крутится он только в области талии - с талии сантиметры и слетели.

КатюшаХа
с талии сантиметры и слетели.

то что мне надо...а много с талии см ушло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы