Полноценно покушала...........

Надоели эти диеты,да еще курить бросила.Короче орвалась пообедала так хорошо с хлебушком.Чай вот сижу с конфетами пью.Да,не буду к весне красавицей,но кушать-то хотелось и злая была.А сейчас добрая. :)

Крыса
А сейчас добрая

ужинать тоже полноценно с хлебушком будете ?

Капучино
ужинать тоже полноценно с хлебушком будете ?

Ой,не знаюююююююю.Брюшко уже на бок.

Крыса
.А сейчас добрая.

А у меня после такого поганое настроение и жуткое чувство вины и неполноценности Нафиг эта еда вообще нужна :)

Дамиана
А у меня после такого поганое настроение и жуткое чувство вины и неполноценности

Пока хорошее,но тоже скоро глодать начнет.Стремилась влезть прошлогодние похудательные штаны и не смогла,Ужос!

Крыса
и не смогла,

еще не все потеряно

Иньва
уж лучше полноценно питаться и не стремиться

ну можно вполне полноценно питаться и худеть

Иньва
и ходить худой, но злой

а мне кажется лучше стройной и злой - чем толстой и доброй - кому что видимо , хотя я когда толстая доброй долго не бываю - меня наоборот все беситт

Иньва
да и вообще, если, что джинсы можно на размер побольше взять, чем постоянно себя ограничивать и ходить худой, но злой

Нет,это не джинсы покупала себе штанишки для похудения(Эффект бани)И вот теперь не могу в них худеть-не влажу в них.Сейчас мне надо похудеть до их размера.а потом вместе с ними дальше.

Капучино
а мне кажется лучше стройной

Тоже люблю стройной................но блин не всегда получается.

Капучино
я когда толстая доброй долго не бываю - меня наоборот все беситт

+++

Капучино
можно вполне полноценно питаться и худеть

Ага

Капучино
мне кажется лучше стройной и злой - чем толстой и доброй - кому что видимо

Иньва
а худеющим можно борща со сметаной, салом и хлебом?

если совсем немного - в микроскопических дозах
А сало и хлеб - это полноценное питание? Так то еще куча есть блюд - где сбалансированы белки, жиры и углеводы - я именно это имела под полноценным :botan:

alita я когда толстая доброй долго не бываю - меня наоборот все беситт

да правда лишних пару тройку кг. и нервы напрягаются

Иньва
а худеющим можно борща со сметаной, салом и хлебом?

если это борщ вегетарианский , сметана 5 % -ная , сала кусочек 1*1 см , хлеб - это хлебец с отрубями....
И в таком количестве , чтобы уместилось в ладошку - ДА , МОЖНО ТОГДА !

Иньва
лучше я буду толстой, чем буду, есть перечисленное

вот когда полюбите есть все перечисленное - тогда и постройнеете
А так - каждый выбирает себе фигуру сам. А что ? Толстушки тоже мужчинам нравятся.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы