а на вас тоже жор нападает в ПМС?или я одна такая

и еще настроение паршивое... :(

нападает, нападает. А еще если алкоголем закинусь

Жру все, что вижу

Нападает,

Золотое_Сечение
А еще если алкоголем закинусь

для улучшения настроения паршивого, то вообще

Нападает, ога. Жуткий. Ем :(
А если не ем, то

а я блин сидела держалась на диете для ленивых весь день и жру сейчас дуро

не хватает веществ всяких-можно на мясо нежирное,фрукты-овощи-мед нажимать.организм теряет-хочет восстановится.только меда до ст.ложки в день

Если уж кушать от ПМС хочется, то как-то яблочки-морковки не хочется, а хочется что-нить вредное и калорийное . Но стараюсь себя уговорить, что все хорошо, никто ничего не отбирает, все можно... и тогда не так уж и хочется. А ещё витамин С помогает в такое время ;) , ну это мне.

Нападает,атакует прям!!! Да с прихотями и совмещением не совместимых на первый взгляд продуктов

блин время ночь,а я обьелась...

нападает, да еще и депресняк душит

Да, настроение меняется каждые 10 минут! А кушать охота только сладенькое и вкусненькое! На мясо и рыбу не тянет совсем! Так я сейчас не просто ем тврог обезжиренный, а сбиваю его в блендере с орехами и молоком или йогуртом. А можно и сухофруктами. Одним словом - вкусно! Попробуйте!

только >DVM

депресняк душит

и усе... ;)

все вышеперечисленное %)

Лаки
все вышеперечисленное

И у меня так же. Из холодильника не вылажу %) + депресняк, обида на весь мир, и безпричинные слезы...

www.pharmamed.ru/items_78.htm

Я вот это пью, вроде немного помогает.

Не то чтобы нападает...атакует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы