растяжки

Девочки красавицы ПРИВЕТ!!! ;) Напишите пожалуйста кто-нибудь худел по СИСТЕМЕ МИНУС 60! как ваши результаты! и пробовал ли кто-нибудь справлятся с растяжками с помощью МУМИЁ???? Села на эту диету,3 день держусь!

60 промотров и ни одного ответа :popcorn:

от растяжек меня спасает только контрастный душ, растирание и сама себе делаю массаж с кремом от растяжек(просто массирую проблемное место)

попробуйте крем Авент от растыжек, девочка на работе говорила что во время беременности пользоала, что даже сильно старые стали меньше.
а так впринципе проблемно старые убрать

спасибо попробую! :)

кофейный скраб мне лично помогал, пока руки доходили до него
Теперь не помогает - некогда/не хочется его делать
Из плюсов, кроме эффекта от растяжек - кожа становится очень гладкой.

а меня ои растяжек спасли пластыри lusero . очень помогли! растяжки были уже белые, но все равно убрались! маслами я мазала, без результата. пластяри-то можно и беременным даже носить. я вот тогда не знала, а то носила бы и тогда. их бы совсем не было, уверена.

растяжки поностью не убрать..зачем пишите не правду..да цвет расстяжек может быть туслкее..это же кожа расстянута....никакой крем уже не поможет. вот когда во время беременности используют средства , то да..есть хорошая польза.. а после когда уже появились..это только на лазерную идти

Лазер так же не убирает растяжки..Обратите внимание на вменяемые фирмы - пишут "Коррекция" - это более правильно. Молодые фирмы, до тех пор пока не столкнулиьс с претензиями (года так через два безуспешных попыток) так и пишут "Убираем". Ну-ну ...

Да кстати ..если задуматься..кожа расстянута..это только чудо поможет или выход..срезать расстянувшеюся кожу (шутка конечно)..но девчонки включите мозги... %)

Ksynechka
если задуматься..кожа расстянута..это только чудо поможет

Даже не растянута, а разорвана!!!!!!!!!!

Нужно принимать во внутрь Пептиды коллагена для борьбы в т.ч. с растяжками на коже, за подробностями в личкуСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:54

И помогает избавиться от существующих растяжек?

у меня все не доходят руки до мумие, даже забываю купить его, может пора забыть о растяжках и начинать лечить склероз

да, мумие хорошее средство! в порцию крема таблетку мумие и мазать этим составаом кожу, причем лучше брать детский крем, он жирнее! и кофейный скраб использовать!

и мумиё помогает? Фотку в студию! А то тереться долго не понятно чем (или понятно чем) без перспективы как-то ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы