Девочки. кто нить худел с помощью рефлексотерапии(иголки)??? Очень нужны отзывы!!

Единственный способ, который я еще не пробовала для того чтобы скинуть лишний жирок- это рефлексотерапия. Решила попробовать.. Порекомендовали доктора Третьякова Юрия Петровича. Вот завтра буду звонить, договариваться о встрече... Хочу узнать ваше мнение, кому то понравилось. какой результат? и очень интересуют отзывы именно об этом докторе. Жду ваших комментов!!

делала мама-фигня полная...ничего не помагло... :(

рефлексотерапия помогает если настроиться на положительный результат. Иголками заказывают те точки что отвечают за потребность в пище. Но при этом нужна огромная сила воли, чтобы отказаться от всяких вкусностей и жирностей и сесть на раздельное питание. Употреблять в пищу полезные низкокалорийный продукты и не есть после 6. Лично я сбросила 6 кг с 59 до 53 за два месяца, сначала с иглотерапией потом продолжая самостоятельно. Стоит попробовать

paloma13
Но при этом нужна огромная сила воли, чтобы отказаться от всяких вкусностей и жирностей и сесть на раздельное питание. Употреблять в пищу полезные низкокалорийный продукты и не есть после 6.

при таких условиях и без иголок похудеть можно. Нет у меня силы воли :(

Sashaa
Единственный способ, который я еще не пробовала для того чтобы скинуть лишний жирок- это рефлексотерапия.

А Доктор Борменталь Вы тоже уже пробовали? Я сегодня рекламу видела, хотела позвонить. Что вы скажете?

ПышкаСимпампушка
А Доктор Борменталь Вы тоже уже пробовали? Я сегодня рекламу видела, хотела позвонить. Что вы скажете?

знакомая туда ходит....ей очень навится,психологически хорошо настраивают...дают кучу установок... ;)

а стоит ли засорять мозги? %)

У Борменталя не была, но была на курсах у Натальи Бакановой- результат супер, но это было 6 лет назад и давным давным уже набрала новые кг, потом кодировалась в центре Вита( кажется...название точно не помню)- в Доме Кино они находились- вообще не поняла куда попала и что за шарлатанство, подарила им 4 тыс. и благополучно жирела дальше))) ну и т.д.и т.п за беременность набрал еще 20 и пипец... 10 скинула собственными усилиями- диета бег по утрам и т.д. но последние 10 никак не могу сама.. и самое ужасное, что опять начала набирать вес((( вот порекомендовали рефлексотерапию, но именно у доктора Третьякова. Честно признаться, я уже у него была, отзывы не успела насобирать... если будет результат- сообщу вам))) пока рано говорить..

Copa
а стоит ли засорять мозги?

В Борментале мозги не засоряют, а как раз прочищают. У меня знакомая похудела с Борменталем. А сейчас другая знакомая там работает и очень положительно отзывается о методике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы