2 вопроса про меня

1) реально ли и на сколько(ну хотя бы будет ли заметно) похудеть за месяц при том, что ем все вподряд весь день, не ем после 17-18.00 вообще+фитнес 3 раза в неделю по 2 часа
2) начала ходить на фитнес, достаточно динамичная программа, выкладываюсь неслабо, из зала выползаю почти на четвереньках, но у меня ничего не болит, ни в этот день, ни на следующий, при том, что мышцы в запущинейшем состоянии. почему не болит?

мороз
1) реально ли и на сколько(ну хотя бы будет ли заметно) похудеть за месяц при том, что ем все вподряд весь день, не ем после 17-18.00 вообще+фитнес 3 раза в неделю по 2 часа

• каллории считайте.

мороз начала ходить на фитнес

конкретно чем занимаетесь?

Bes

• каллории считайте.

вот всегда было интересно как?
может научите?
как, нгапример, посчитать сколько калл в куске хлеба с маслом?
надо весы какие-то супер точные покупать, чтоб точно вес продукта знать?

Bes
конкретно чем занимаетесь?

по очереди упражнения на ж*пу, пресс, руки, ноги, часа на 1,5, пот градом после таких упр
потом 30 мин ОЧЕНЬ энергичные танцы

мороз как, нгапример, посчитать сколько калл в куске хлеба с маслом?

берёте калориии одного куска черго хлеба напрмиер и 30-50 гм. масла.

мороз надо весы какие-то супер точные покупать, чтоб точно вес продукта знать?

нет, таблицы в инете есть.

мороз по очереди упражнения на ж*пу, пресс, руки, ноги, часа на 1,5, пот градом после таких упр

мороз но у меня ничего не болит, ни в этот день, ни на следующий

очень странно.

калькуляторы калорий поищите в интернете. Добавьте обертывания, сауну, массаж - что-то из этого.

Bes
очень странно.

и я про тоже, может у меня мышцы прям ну вообще почти отсутствуют? один жир во мне?
должно же быть какое-то объяснение
и еще вопрос
обматывание пленкой перед занятиями дает намного бОльший результат?

Wine альтернативная Добавьте обертывания

Хорошая процедура

Wine альтернативная
обертывания, сауну, массаж - что-то из этого.

а без этого эффекта вообще никакого не будет?
я же не жру после 6!!!!!!! %)

мороз один жир во мне?

рост, вес.

мороз обматывание пленкой перед занятиями дает намного бОльший результат?

жидкости болье выходит.

Bes
Хорошая процедура

чем обертываться?

Bes
рост, вес.

170
78

Про мышцы, если после силовых упражнений вы хорошо растягиваете мышцы, то они и не должны болеть. По этому принципу пилатес построен. После него у меня никогда мышцы не болели, хотя нагрузка там достаточно сильная для не тренированных мышц.

мороз
, может у меня мышцы прям ну вообще почти отсутствуют? один жир во мне?

ну тогда вы феномен :) так не бывает

мороз чем обертываться?

спец.составом, водорослями.
я обертываюсь горячим скрабом из серии "фитнес" (ораньжевая банка).

Девочки, подскажите! Я родила 7 месяцев назад. Вес такой же как до родов, но только живот сильно большой. У меня 2 вопроса:

1. Как убрать живот?
  2. Не проподет молоко, если я буду худеть?

Smewinka

1. Как убрать живот?

пресс качать

Smewinka
Не проподет молоко, если я буду худеть?

если сильных физ.нагрузок не будет ,то не пропадёт.питайтесь правильно и раздельно.некоторым помогает и молоко остаётся

мороз
надо весы какие-то супер точные покупать, чтоб точно вес продукта знать?

Да, я подсчитываю калории уже давненько. Сейчас четко влезаю в рамки дозволенного. Сначала было лень и тяжко все писать, а потом привыкла. Не жалею! ;) У меня весы электронные, продаются в любом магазине техники. Надо взвешивать каждый продукт отдельно.

мороз
начала ходить на фитнес

Вы на групповые ходите? Мышцы эти трени не добавят, о сути, это все кардио нагрузки. Поэтому за мышцой надо в зал идти тренажерный.

Bes

А я ледяным - что лучше?!

N@N@

Bes

А я ледяным - что лучше?!

А это разные вещи! Горячее - антицеллюлитное, похудение, а холодное - подтягивает кожу.
Просто эти два продукта решают разные проблемы. ;)

KOSHU
А это разные вещи! Горячее - антицеллюлитное, похудение, а холодное - подтягивает кожу

т.е если надо схуднуть, надо разогревающие использовать ?

Считаю необходимо отказаться от мучного, если хотите похудеть не надо есть все подряд

Bes

как-то в бане таким скрабом намазалась, потом чуть на стену не полезла, думала ожег получила

мороз
я же не жру после 6!!!!!!!

так дело не только в этом. Нужно уменьшать общее кол-во калорий за день.

мороз
почему не болит?

мороз
по очереди упражнения на ж*пу, пресс, руки, ноги, часа на 1,5, пот градом после таких упр

Bes
очень странно.

а все логично. состояние вашей сердечно-сосудстой системы еще хуже чем мышц.
поэтому вы еле выползаете, пот градом, а мышцы не болят, т.к не можете дать нормальную нагрузку. ну еще техника выполнения упражнений, ко-во повторов в подходе, кол-во подходов...
а вы в тренажорку пойдите. и нормальный комплекс с тренером подбирите, я вас уверяю - чудес нет, болеть так будет, что ни сесть и ни встать не сможете первое время.
но это если впахивать, а не филонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы