начинаю завтра!!!

девочки,вот нашала простую диету,завтра сажусь)может кто пробовал?
День 1–й: 1500 мл. кефира, отварной картофель (5 штук).

День 2–й: 1500 мл. кефира, отварное мясо птицы (100 гр.).

День 3–й: 1500 мл. кефира, отварная постная свинина, говядина или телятина (100 гр.).

День 4–й: 1500 мл. кефира, отварная рыба (100 гр.).

День 5–й: 1500 мл. кефира, овощи и фрукты (исключая виноград и бананы).

День 6–й: 1500 мл. кефира.

День 7–й: минеральная вода.

Соблюдая эту диету можно не только похудеть на кефире за неделю на 5 килограмм, но нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, что поможет вам также избавться от прыщей и улучшить цвет лица общее самочувствие.

cats1
но нормализовать работу желудочно-кишечного тракта

а то и сорвать её к чертям...

проверю- напишу!)

cats1
отварной картофель (5 штук).

ничо не путаете?это приблизительно 600-800 а то и кг картохи? %) по сравнению с с остальными днями-это выглядит как нажраться на дорожку

Ксенчик
а то и сорвать её к чертям...

+

Карнавалла

cats1
простую диету

:hihiks:

cats1
нормализовать работу желудочно-кишечного тракта

:hihiks:

Я сидела на такой диете.
За неделю сбросила 4 кг.
А потом начала лупить всё подряд. Дорвалась, называется.
Я против жестких диет. Предпочитаю, медленно, но верно

полная х...ня.желудок потом болеть начнёт сами то подумайте 1кг картошки запить 1.5 литром кефира,нормально нет?как сборосите вес так и набирёте,нужно постепенно с умом худеть,чтоб не вернулись кг,и поддерживать вес

Мне очень нравится одна-единственная диета - Диета Кима Протасова. Почитайте про нее!

Напоминает диету Ларисы Долиной. Я на ней сидела, скинула 5кг. Когда вернулась к обычному образу питания, 4 из них вернулись на место. Так что она подходит, если срочно через неделю нужно скинуть пару кило, для мероприятия какого-нибудь, а так чтоб насовсем - не годится
А про картошу действительно что-то напутали, скорее всего тоже 100гр

elenuschka
как сборосите вес так и набирёте,нужно постепенно с умом худеть,чтоб не вернулись кг,и поддерживать вес

:dada: :dada: :dada:

Потом так же быстро наберете! Сидела я на похожей

Irinкa
Напоминает диету Ларисы Долиной

К 4 дню возненавидите кефир на всю оставшуюся жизнь.

Irinкa
А про картошу действительно что-то напутали, скорее всего тоже 100гр

Нет, не напутали... так и есть, только несоленую картоху всю не съесть.. меня максимум на 2 шт. хватило))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы