очень хочется похудеть

девочки,ну что это такое!целый день держусь на диете,жудмаю все- надо!!приходит вечеро муж- пивасик,булочки,сухарики))0Девочки,ну что делать!!!как перестать кушать!!!

просто сказать себе стоп-и вперед!!!!!а с таким мужем тяжело вам будет %)

не есть. что тут еще можно сказать

тяжело худеть будет ;)

еще спорт ;)

:(

муж то хочет чтобы вы похудели? он мож спецом вас сманивает, такая же фигня была с моим, боялся потерять если схудну и соблазнял

Просто не есть и все! Он - пиво, а Вы - яблочки и огурчики.

порции пытались уменьшить? я за год похудела на 40 кг. просто отказалась от майонеза и мучного( ем только по праздникам) перед жаркой(если уж сильно хочется) то только смазываю сковородку маслом растительным, а не лью его ложками, ну а так ем вареное, пареное, печеное. И ни в чем себе не отказываю( даже пиво себе с чипсами позволяю), просто порции уменьшила до 100 гр. и ем 4-5 раз в день, за 3 часа до сна ничего не ем, кроме воды(если голод мучить начинает)+ танцы. Было бы желание, а отмазки, типа: муж по вечерам едой соблазняет, подруги в кафешки зовут, только что родила и кормлю грудью, это все не серьезно ;)

Дракониха
только что родила и кормлю грудью, это все не серьезно

Поспорю-у всех по-разному. Меня разнесло именно при ГВ, как закончила кормить-похудела. А муж, пиво и кафешки-это да, отмазки, согласна.

Бормотуха
Поспорю-у всех по-разному. Меня разнесло именно при ГВ,

ага меня тоже после первых родов,т.к. все говорили, что надо есть за двоих большими порциями, ни в чем себе не отказывая, иначе молоко проподет %) а когда я сравнила свои фотки незадолго до свадьбы где я была 50 кг и после первых родов где я уже весила 98 кг :=-O: решила взяться за себя всерьез и уже после вторых родов ела так как описала выше, и молоко не пропало и я в форме, осталось только 3 кг скинуть, чтоб я была такая же как и до свадьбы, да еще с кожей внизу животика что-то придумать, чтоб не свисал

Murlisik87
Murlisik87 фуууууууууууу

Murlisik87
буду рада помочь...

Побыстрее отправить на тот свет.

sweetie

Лялька&

Я что-то пропустила? кто такая Murlisik87 и что такого она посоветовала?вообще ничего не есть кроме воды?

Я уже писала раньше, что чувство голода отчасти вызванно тем, что организм не усваивает вещества и требует их еще и еще. зачастую не усваивает из-за некорректной работы кишечника - он у всех нас почти зашлакован.
Посему надо обогощать микрофлору. я пропиваю курсово лактофильтрум. Кишечник начинает работать по часам и режим питания сам собой приходит в норму!

Дракониха
кто такая Murlisik87 и что такого она посоветовала?

Очередная реклама была какой то гадости какой то фирмы и сайта где это купить.

:) Муж пиво, а вы фрукты и огурчики. Муж стареет, а вы молодеете и хорошеете. Муж, глядя на вас, бросает пивасик и бежит в спортзал! Во как я придумала!

Дракониха
Я что-то пропустила?

Бормотуха
Очередная реклама была какой то гадости какой то фирмы и сайта где это купить

Бормотуха
Очередная реклама была какой то гадости какой то фирмы и сайта где это купить.

ну значит ничего не пропустила, терпеть не могу всякую дрянь и рекламу на нее

ya li eto?

кстати, если нет возможности ходить в спорт зал, то можно каждый день пешком по лестнице ходить и танцевать дома каждый день не проблема, зато уйма положительных эмоций+ минус несколько кг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы