А от фруктов полнеют?

Прекратила ГВ. Не могу справиться с тягой к сладкому и вообще укротить аппетит. Может быть заменить шоколад и мучное фруктами. От фруктов полнеют?

яблоки зеленые,грейпфруты, груши, апельсины,мандарины-думаю норм. Виноград и бананы-низя.

В бананах, винограде, финиках, изюме много фруктозы, так что в больших количествах нельзя.

Ага. Бананы, виноград - противопоказаны. В яблоках и грушах - дофига глюкозы.
Добавьте лучше перекусы и уберите основные приемы пищи. Кушать надо еще до появления голода - тогда и аппетит укротите.

Смотря чего и колько слопать. Если кушать килограммчиками бананчики и виноградик, очень даже. Я блоки и арбузы вполне безобидны, остальное в разумных пределах. А, грейпы еще хорошие. Хотя по сравнению со сдобой и шоколадом даже бананы имхо лучше будут.

Как мы на бананы-то с виноградом ополчились все разом

Octavia
финиках, изюме много фруктозы

сухофрукты ваще очень калорийные %)

Аssiya
Как мы на бананы-то с виноградом ополчились все разом

ага-а сами "жрем"
я правда,сто лет уже не ела, да и не люблю,что бананы,что виноград-мне мясо подавай Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:36

Еще если существует тяга к сладкому, то значит организму хрома не хватает, в аптеках продается, а еще есть зависимость от сладкого, ну тут надо просто перебароть ее, дней семь вообще не употреблять , ломки пройдут, а потом главное опять не натрескаться до отвала.

Евгения1982
Еще если существует тяга к сладкому, то значит организму хрома не хватает, в аптеках продается

Еще ни разу не слышала что кому то этот хром помог. Сама тоже употребляла, эффекта ноль

Полнеют только от повышенной калорийности питания. Если фрукты вписываются в нормальный коридор калорий - то не повредят

Octavia
Еще ни разу не слышала что кому то этот хром помог. Сама тоже употребляла, эффекта ноль

Ну конечно же хром это не волшебная пилюля, силу воли все равно надо иметь ;)

бедная богобоязливая дево
Полнеют только от повышенной калорийности питания. Если фрукты вписываются в нормальный коридор калорий - то не повредят

1 банан в день-это 80г еды и 72 калории ;)

а если на яблоки тянет, это чего не хватает? как с 5 месяцев беременности начала по 3 кг в день лопать, так до сих пор остановиться не могу, ребенку уже 8 месяцев, ем почти одни яблоки и не худею, после родов еще и прибавила 6 кг

выводы делают весы, а я тупо хочу яблок

Lilik84
Виноград и бананы-низя.

ваше заблуждение.
бананы фрукт утренний, много калия и фруктозы, пюс т.к. не кислые не повышают аппетит.
виноград нельзя - содержит легкие сахара.
в любом слечае полнеют от всего.
все что кислое будет вызывать повышение аппетита.
а вообще надо психику устаканивать тогда и аппетита не будет повышенного.
что-то заедаете усиленоо вы.

а в каком вы режиме питаетесь? может надо просто кушать чаще и тогда проблема уйдет.
и не огрничивайте себя строго, станет еще хуже.

натал
а если на яблоки тянет, это чего не хватает? как с 5 месяцев беременности начала по 3 кг в день лопать, так до сих пор остановиться не могу, ребенку уже 8 месяцев, ем почти одни яблоки и не худею, после родов еще и прибавила 6 кг

блин, ужас какой.
так даже странно, чтоорганизм, который нуждается вповышенном количестве калорий, не получает и нормы и запасает все что попадает в него.

и поправляетесь потмоу что не кушаете нормально.
что бы худеть надо есть.
вопрос другой что и как.
на расщепление ваших собственных жиров организму энергия нужна.
а где ее взять, если вы едите одни яблоки.
а пока он чудно разрушает собственные мышцы (в том числе и сердце) что бы восполнить и запас энергии и белков, нужный вашему малышу.

jane air
что бы худеть надо есть.
вопрос другой что и как.

Посоветуйте, что и как. Как форму поддерживаете, неужели во всем себя ограничивать? Тогда точно, как некоторые говорят ломка начнется.

HellennL

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы