Какой обруч купить.Похвалите свой.

Муж хочет подарить обруч,посоветуйте,пожалуйста.И где покупали?

у меня такой(как на фото №1)дешевый,легкий,я в него крупу насыпала:в итоге этот обруч весь искривился и вся крупа летит по сторонам когда крутишь
у подруги как на фото 2,я его не крутила-боюсь,что эти шипи при падении расцарапают тело,
теперь я хочу обруч с шариками,но их столько много :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:03

у меня как на второй картинке, замечательный обруч, тяжелый главное покупайте, от легкого толку нет

У меня с шишечками, результат на лицо, есть в Ашане и в Метро, в спортивных отделах.

я тоже давно хотела обруч.наконец то в ашане купили.розово-желтый с шариками резиновыми. ну и что он у меня через 5 дней весь сломался.он ломается в местах соединения.тк он состоит из 10 частей. я ходиламного обчей смотрела.больше всего понравился .в центре уникальных товаров.(у нас на уралмаше такой магазин сть газетки на дом приходят с товарами. он там стоит 1500.но он очнеь крепкий.и тяжелый.он должен быть хороший.

А у меня простецкий металлический, за 300 рублей. Довольна им.

у меня не сильно тяжелый с шариками за 990 руб-мне нравится!!!я крутила без пояса синяки были,щас в поясе все норм-результата пока нет,но я верю,что эффект будет,кручу по 30 мин. каждый день.называется "магик хупп био"

Аксиния
А у меня простецкий металлический, за 300 рублей. Довольна им.

А у меня за 310 Как у автора на втором фото. Крутится легче пластмассовых, эффект по бокам чувствуется жёстче. Когда падает, да, неприятно. Но я уже наловчилась его ловить так, чтобы не ободраться об шипы) Да и шипы то резиновые - не всё так страшно :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:12

Мне муж подарил обруч "сделай талию" 1200 р стоит, кручу неделю уже, после родов живот дряблый и бока отвисли, надеюсь с его помощью, ну правильного питания избавиться от этих недостатков))))По ощущениям-кожа сразу краснеет и "горит", на след день были болевые ощущения и появились синячки.

Лёлька86
у меня такой(как на фото №1)дешевый,легкий,я в него крупу насыпала:в итоге этот обруч весь искривился и вся крупа летит по сторонам когда крутишь

о как я прям, только я его в движени остановила. дабы ребёнка не прибило им, и обруч лопнул,так красиво горох летел по комнате
теперь вот такой, с шишечками из ашана, лёгкий, собака , но эффект был..

Marusina
По ощущениям-кожа сразу краснеет и "горит", на след день были болевые ощущения и появились синячки.

а тут купили обычный самый, металический, на моно тяжелее моего с шишками, а эффект точно такой же... я после него свой пластмассовый не могла крутить, слишком уж лёгкий..

Marusina
были болевые ощущения и появились синячки

вот вот надо в поясе крутить ;)

Lilik84
вот вот надо в поясе крутить

;) ;) ;) тренируюсь)))совершенствуюсь))что поделаешь, синяки-то как раз в местах где лишнее болтается))))

Marusina

у меня как у вас обруч :) не могу пока научится его крутить :( падает все время

у меня с шишечками,весит 1,5 кг где-то. Начинала с 5 мин. крутить и в поясе,постепенно дошла до 30 мин. и без пояса ,кручу каждый день ,не жру и не ем после 18.00.-результат виден :) ;)

мамочка 3
у меня как у вас обруч не могу пока научится его крутить падает все время

я читала в отзывах о такой проблеме...думала тоже будет падать, где-то с 3 попытки смогла удержать и все теперь без проблем!

Marusina
что поделаешь, синяки-то как раз в местах где лишнее болтается))))

ага у меня также было,но я все равно в поясе,потому что у меня кожа оч чувствительная-дотронешься синяк сразу,а с обруча аж гематомы были :vava:

Marusina

А не тяжелый этот обруч, все-таки 3 кг. И еще, а вы делаете дополнительные упражнения с ним (он ведь предусматривает?) как вам. Муж тоже хочет такой купить, но я думаю не подниму его, хочу обычный с шишечками.

Девочки,если нетрудно,пишите где купили,а то некогда по магазинам искать,наверно мужу тяжелый закажу, какой-нибудь с шишечками.

чем тяжелее обруч-тем меньше усилий на его кручение, и эффект, соответственно, меньше) купите самый простой пластмассовый-гораздо больше толку будет, мышцы действительно работают, а не сила инерции обруча.
травмировать себя отбиванием почек необязательно)

Какие противоречивые отзывы,не думала даже,что так нелегко будет сделать выбор,всего какой то обруч!
Я просто думаю,что тяжелый обруч будет делать своеобразный массаж проблемной зоны за счет давления и всяких"выростов",нет?

Элинк@
А не тяжелый этот обруч, все-таки 3 кг. И еще, а вы делаете дополнительные упражнения с ним (он ведь предусматривает?) как вам. Муж тоже хочет такой купить, но я думаю не подниму его, хочу обычный с шишечками.

он 2 кг, и он не гнется, это только для талии, который гнется называется сделай тело и стоит 2000-3000р...не вижу смысла переплачивать, пресс я так покачаю и руки с гантелями эффективнее проработаю. :)

Асенька
чем тяжелее обруч-тем меньше усилий на его кручение, и эффект, соответственно, меньше)

ну не знаю насчет усилий...я покрутив свой обруч 20-30 мин вся мокрая, мыщцы в ногах гудят и проблемная зона живот талия красная от массажного воздействия.
В фитнесс центре кручу обруч с шишечками гораздо легче и проще...но это мои ощущения.... ;) ;) ;)

Хвалю свой обычный металлический.
Главное не какой обруч, а систематичность занятий.
Стараюсь крутить по 40 мин под фильм. Если не под фильм, то кручу два раза в день по 20 мин.
А то 40 мин кажутся нереальной вечностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы