постимся?

Девочки, кто сидел на посту, сколько кг вы сбросили? может давайте делиться замерами кг и см? стараюсь придерживаться прикрепленной таблички, пока около 2х кг ушло..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:11

bazenka
кто сидел на посту

сидят в тюрьме, ну или на стуле

bazenka
сколько кг вы сбросили? может давайте делиться замерами кг и см?

пост-не диета так-то ващщета

У меня свекровь верующая, соблюдает все посты. Дак вот за время поста худеет на 1,2,3 кг не больше - потом все возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда то давно сама постилась с целью похудеть - ну похудела на 1 кг - т.е. можно сказать не похудела...

ИЛЛЮЗИЯ, что в пост можно похудеть, организму по-прежнему требуются питательные вещества. И при обчном питании, кисломолочка, сыры и прочее... В пост уже идут орехи сухофрукты каши - и все это не супернизкокалорийно ))))....

Чтоб похудеть.. нужно просто следить за питанием, минимальные физ нагрузки - все банально просто...
еще несколько пунктов по питанию: 1. Оранизму должно всего хватать, белков жиров, углеводов - тогда будет правильный обмен веществ.

1. Придерживаться маложирной диеты, т.е. каждый продукт имеет свою жирность, съедать, наример не более 40-60г. жиров в сутки.

Если нет проблем с гормонами, то через некоторое время такого питание организм начнет сам от лишнего избавляться...
это должно быть образом жизни...

В августе закончила кормить ребенка грудью - вес был 68,5, сейчас 57,3, цель 53 ))). Если не жру печеньки - все получается )))

Куда ты, Ева?

плюсанусь ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:31

Худеется,худеется,еще как!!! У нас друг уже много лет постится,так кг по 10 реально за пост скидывает.А потом,когда не пост,все обратно набирает.

я кормлю грудью и пощусь.. родственники правда мне говорили что нафига.. но я то знаю для чего
зато какая легкость
вес медленно уходит, потому что ем много, но правильного
кстати по табличке, рыбу действительно можно только в благовещанье и вербное воскресенье.. но мы едим каждые выходные.. перепутали с рождественским постом, думали так же как там, ну да ладно

зы :количество молока не уменьшилось ни на граммСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:17

Куда ты, Ева?

ну само собой.. но а почему бы людям, которые не понимают истинное предназначение поста не "посидеть на посте" как на диете? я не сомневаюсь, польза от этого будет и не малая, потому что исключение продуктов животного происхождения огромную роль играет

знакомая, неверующая вообще, пробовала сидеть на рождественском посте, продержалась полностью и понравилось даже, сейчас тоже постится, но кофе с молоком пьет)))) от многих слышала что если не могут выдержать диету даже неделю, поститься могут спокойно до конца поста... наверное чтото есть в этом...

Согласна с тем, что пост - это не диета, и в первую очередь полезна для души, а не тела.
По-поводу похудения, согласна с тем, что можно похудеть на несколько килограмм.
Еще очень полезно полностью заменять сахар на мед, от него точно не полнеешь.
Почитайте дополнительно вот тут "Пчелинный мед и диета" -www.dobraya-pchela.ru/pchelinyj-med-i-dieta-296.php

Соблюдаю пост, не худею никогда. Но у меня вес небольшой. Просто я уже не могу в пост есть мясо/сыр/яйца и т.п. Прям не могу и все. Пост в первую очередь для меня время для работы над своим внутренним миром. Но это осознание пришло на с первым моим постом. Из года в год все меняется. И чем дальше, тем больше я в этом чувствую потребность. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы